Amadeus lança menu executivo para a viagem
Por um preço fixo, a chef Bella Masano envia combos que variam diariamente
Mais célebre endereço paulistano de pescados, o Amadeus tem novidade para viagem. Dá para pedir em casa ou no escritório o menu executivo ou home office, que, como os demais preparos, é uma criação da chef Bella Masano, responsável pela cozinha do restaurante comandado por sua mãe, Ana Masano.
A seleção de receitas — entrada, prato e sobremesa — é renovada diariamente. Entre as opções está o arroz carolino caldoso com cubinhos de peixe, lula, vôngole e camarão de pesca artesanal, servido às quintas. Custa R$ 120,00.
No cardápio regular, constam sugestões como o lombo de bacalhau com tomate mais couve, batata, ovo, cebola e farofa de azeitona preta. Por sistema de entrega própria e retirada, sai a R$ 195,00. Quem pede pelo iFood desembolsa R$ 218,00. Pagam-se R$ 175,00 pela moqueca individual de camarão com banana-da-terra, azeite de dendê e leite de coco junto de arroz e farofa.
Também vai até o cliente o cuscuz de camarão em três versões. Em tama- nho individual, sai a R$ 51,00 (pelo iFood, R$ 56,00). Só para retiradas ou pelo delivery próprio, o suficiente para seis paladares sobe para R$ 245,00, e o grande para dez pessoas tem preço de R$ 395,00.
Delivery: tel. 3061-2859, tel. 94020-8905 e iFood. Retiradas: Rua Haddock Lobo, 807 (Crillon Plaza Residence), Cerqueira César.
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