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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Amadeus lança menu executivo para a viagem

Por um preço fixo, a chef Bella Masano envia combos que variam diariamente

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 7 ago 2020, 06h00
Arroz carolino caldoso: com peixe, lula, vôngole e camarão (Ricardo D'Angelo/Divulgação)
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Mais célebre endereço paulistano de pescados, o Amadeus tem novidade para viagem. Dá para pedir em casa ou no escritório o menu executivo ou home office, que, como os demais preparos, é uma criação da chef Bella Masano, responsável pela cozinha do restaurante comandado por sua mãe, Ana Masano.

A seleção de receitas — entrada, prato e sobremesa — é renovada diariamente. Entre as opções está o arroz carolino caldoso com cubinhos de peixe, lula, vôngole e camarão de pesca artesanal, servido às quintas. Custa R$ 120,00.

No cardápio regular, constam sugestões como o lombo de bacalhau com tomate mais couve, batata, ovo, cebola e farofa de azeitona preta. Por sistema de entrega própria e retirada, sai a R$ 195,00. Quem pede pelo iFood desembolsa R$ 218,00. Pagam-se R$ 175,00 pela moqueca individual de camarão com banana-da-terra, azeite de dendê e leite de coco junto de arroz e farofa.

Também vai até o cliente o cuscuz de camarão em três versões. Em tama- nho individual, sai a R$ 51,00 (pelo iFood, R$ 56,00). Só para retiradas ou pelo delivery próprio, o suficiente para seis paladares sobe para R$ 245,00, e o grande para dez pessoas tem preço de R$ 395,00.

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Delivery: tel. 3061-2859, tel. 94020-8905 e iFood. Retiradas: Rua Haddock Lobo, 807 (Crillon Plaza Residence), Cerqueira César.

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Caderno de receitas:
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