Japonês Aizomê inaugura a lojinha Aizomê Ichiba com receitas para levar
O ozoni, sopa tradicional de Ano-Novo, será servida no restaurante
![Para entrega e retirada: pratos prontos e frescos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/D4_3362.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=666&crop=1)
Chef e sócia do Aizomê, Telma Shiraishi está cheia de novidades. A cozinheira repaginou o ambiente do restaurante dos Jardins, que também ganhou uma lojinha, o Aizomê Ichiba.
![Telma Shiraishi – Aizomê Ichiba Chef Telma Shiraishi: na nova lojinha do Aizomê](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/D4_3734.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Além da comida pronta e fresca preparada no próprio endereço, para retiradas e entregas, como a salada de folhas verdes, beterraba, brotos e tofu marinado (R$ 19,00), há parceiros que fornecem produtos artesanais, doces, e cerâmicas mais saquês e uísques importados do Japão.
![Ozoni – Aizomê Ozoni: sopa para dar sorte](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/Ozoni_cr%C3%A9dito-Rafael-Salvador-4.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Para celebrar 2021, no dia 31 de dezembro, somente para retiradas, e de 4 a 10 de janeiro é preparado o ozoni, sopa que os japoneses tomam no primeiro dia do ano para dar sorte. Traz como ingrediente da fortuna um bolinho de arroz pilado, o mochi. Tanto na matriz do restaurante quanto na unidade da Japan House (Avenida Paulista, 52, tel. 2222-1176), custa R$ 18,00. Um kit, suficiente para até cinco pessoas na lojinha, sai a R$ 65,00.
Ambas as unidades do restaurante fecham de 24 a 27 dezembro e de 31 de dezembro a 3 de janeiro. O delivery não funciona 24, 25, 31 e 1º.
Aizomê
Salão: Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 2222-1176, Whatsapp. 94247- 9315.
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