A culinária espanhola ganha mais um representante a partir desta quarta (7) — são tão poucos endereços da especialidade que é para se comemorar.
O Me Vá, aberto das 12h à 21h, apresenta um cardápio baseado nas tapas, as pequenas porções para petiscagem, e propõe o chamado tapeo, que é uma das maiores expressões culinária da Espanha. “É um restaurante com uma carta de drinques, mas não um bar”, explica Marcelo Muniz.
![Me.Vá Duas imagens verticais do restaurante Me.Vá unidas por linha fina branca. À esquerda, fachada em estilo medieval. À direita, salão com mesas e banco estofado contínuo.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/07/meva.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Responsável pela administração, Muniz tem como sócio investidor Antonio Silva, um dos nomes por trás da Rede Graal. Muniz já assumiu outro endereço na cidade, a trattoria Nonna Rosa, na região dos Jardins, como noticiei em primeira mão aqui no blog.
Para montar o novo negócio no que anteriormente era um salão de beleza, ele estima um investimento de 1,5 milhão de reais. O imóvel fica quase em frente ao Più, um dos pioneiros naquela rua de Pinheiros.
![Me.Vá Panelinha alaranjada de pedra com arroz amarelado coberto por camarão, tentáculo de polvo e ramo de salsinha sobre mesa de madeira.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/07/WhatsApp-Image-2021-07-05-at-11.19.44.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A cozinha é tocada pelo chef Marco Aurélio Sena, formado pelo Senac e com passagens por casas de estilos muito diferentes como Dalva e Dito, Marakuthai, Komah e Cór. O cozinheiro conta também ter residido por dois anos na Espanha.
Sena faz pedidas como o bocadillo de vieira e arroz à marinheira. Muita das receitas são para partilhar.
![Me.Vá Sócio e chef do restaurante Me.Vá dando um aperto de mão em frente à placa do endereço.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/07/WhatsApp-Image-2021-07-05-at-11.19.46-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A carta de drinques foi confiada ao mixologista-consultor Miguel Paes. No dia a dia, o bartender é Luiz Claudio Belo Junior, egresso de casas como o Negroni. Um dos coquetéis clássicos que deve chamar a atenção é o bamboo (jerez fino, vermute tinto e Angostura).
A conferir.
Me Vá
Rua Ferreira de Araújo, 285, Pinheiros, tel. 3816-0588.
Conheça o cardápio:
![Me.Vá cardápio Print do cardápio do restaurante Me.Vá.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/07/meva-cardapio.jpg?quality=70&strip=info&w=397)
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