Famoso pelos pratos com bacalhau, A bela Sintra lança marca de congelados
A Boutique de Peixes é o novo projeto da chef Patrícia Bettencourt
Conhecido pelos bons pratos preparados com bacalhau, o restaurante A bela Sintra entra em outro terreno: o dos congelados. Com cerca de 90% do cardápio dedicado ao mar, a chef Patrícia Sampaio Bettencourt decidiu criar sua Boutique de Peixes e oferecer aos clientes parte das matérias- primas encontradas em sua cozinha pronta para o uso em casa.
O bacalhau imperial, ou Gadus morhua, vem tanto em postas dessalgadas sem espinhas nem pele (R$ 280,00) como em lombo dessalgado (R$ 200,00). Ambos são acondicionados em porções de 600 gramas. Também saem do freezer a lula (R$ 162,00, 500 gramas) sem pele e o polvo (R$ 180,00, 600 gramas), ambos livres das vísceras.
Outro produto é o camarão do tipo rosa e tamanho G (R$ 180,00 inteiro, 500 gramas). Há ainda alguns petiscos prontos, como os famosos bolinhos de bacalhau (R$ 52,00, dez unidades).
A bela Sintra
Rua Bela Cintra, 2325, Jardim Paulista, telefone 3891-1090
Tem acessibilidade
abelasintra.com.br
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Publicado em VEJA São Paulo de 5 de outubro de 2022, edição nº 2809
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