Restaurant Week: Arábia e Farabbud apresentam cozinha árabe
Não vai faltar coalhada seca, homus e esfihas no São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o dia 14 de março
Não vai faltar coalhada seca, homus e esfihas no São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o dia 14 de março. As casas Arábia e Farabbud são as representantes da cozinha árabe no evento.
Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:
![Esfiha aberta de carne - Arábia Três esfihas com duas fatias de limão em cima de um prato branco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/ARABIA-043-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP
![ataif do farabbud imagem do doce visto de cima](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/06/fara_alta-29.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O doce do Farabbud Raphael Criscuollo/Divulgação