Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Restaurant Week 2012: carnes

Veja todas as churrascarias que participam do evento

Por Redação VEJA SÃO PAULO
27 fev 2012, 17h30 • Atualizado em 18 ago 2025, 12h21
  • Veja abaixo todas as churrascarias e restaurantes especializados em carnes que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:

    + Agora a moda é churrasco gourmet

    + Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinha+ No Ponto vende ótimas carnes para churrasco e para o dia a dia

    Publicidade
    2/15
    Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 35,90/mês