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Restaurant Week 2012: carnes

Veja todas as churrascarias que participam do evento

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 18 ago 2025, 12h21 - Publicado em 27 fev 2012, 17h30

Veja abaixo todas as churrascarias e restaurantes especializados em carnes que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:

+ Agora a moda é churrasco gourmet

+ Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinha+ No Ponto vende ótimas carnes para churrasco e para o dia a dia

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1/15
( / 348 Parrilla Porteña – Higienópolis (mudou de nome para Corrientes 348 – Higienópolis))
2/15
Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)
9/15
( / Mabella e Ton Ton Steak House (estabelecimento mudou de nome para Dinho’s Steak House))

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