Receita da chef Bella Masano, do Amadeus
Ingredientes
MANJAR
1,1 litros de leite
2 copos de coco fresco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
CALDA
2 xícaras de água
2 xícaras de açúcar
1 ½ xícara de ameixa seca sem caroço
1 xícara de damasco seco
Modo de preparar
MANJAR
Em uma panela, misture 1 litro de leite, o coco e o açúcar. Deixe ferver. Dissolva o amido de milho no restante do leite, mexendo bem. Lave uma forma de alumínio com água e deixe úmida. Despeje o manjar e leve à geladeira.
CALDA
Misture o açúcar com 1 xícara de água e leve ao fogo até caramelar. Adicione 1 xícara de água quente e, em seguida, junte as ameixas e os damascos. Deixe por 2 minutos. Sirva sobre o manjar.
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
O sabor lapidado pelo tempo, pela técnica e pelo cuidado
MasterChef: conheça o restaurante temático a 2h de São Paulo
Confira o setlist completo dos shows do Oasis em São Paulo
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?





