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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cada vez mais autoral, o premiado Evvai lança menu de aniversário

O chef Luiz Filipe Souza, à frente do italiano número 1 de São Paulo, faz pratos cheios de referências, nos quais a Itália é um detalhe

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Atualizado em 20 jan 2022, 15h14 - Publicado em 10 set 2021, 06h00

Campeão na categoria italiano pela edição especial COMER & BEBER, o Evvai chega aos quatro anos como um endereço cada vez mais autoral. O chef Luiz Filipe Souza faz uma cozinha na qual a Itália é um dos detalhes entre suas muitas referências, a mais marcante delas, a confessada paixão pelo restaurante Atera, de Nova York.

Para celebrar a data, o cozinheiro prepara um menu no qual permanece apenas a bomba salgada de vieira, uma de suas criações, mas em nova versão. Custa R$ 467,00 por pessoa.

Caso seja pedido harmonizado com vinhos brasileiros, pagam-se mais R$ 397,00 ou mais R$ 693,00 com garrafas nacionais e importadas. Reservas são obrigatórias com um sinal.

Evvai
Rua Joaquim Antunes, 108, Jardim Paulistano, tel. 3062-1160.
Tem acessibilidade.
evvai.com.br. 

Confira o menu completo:

Menu comemorativo de quatro anos do restaurante Evvai
(Divulgação/Veja SP)

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

 

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