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Tudo sobre restaurante italiano

O tradicional endereço italiano, comandado por José Alencar de Sousa, propõe um combinado de prato e entrada a preço promocional no almoço
O endereço é tocado pelo chef Augusto Garcia Santos, que teve um restaurante com seu nome na França. Leia a crítica
O restaurante foi desenvolvido junto com o chef Rodrigo Bizzo, ex-Supra di Mauro Maia. Leia a crítica
Nascido em Taubaté, no interior de São Paulo, o restaurante se instalou em uma rua gastronômica da capital. Leia a crítica
Com dois primorosos menus de alta gastronomia, o restaurante dos Jardins vai ao topo na edição de 2023 do prêmio
Dos mesmos sócios do Roi Mediterranée, a casa italiana ocupará parte do térreo do centro de compras
Jardim de Napoli, Famiglia Mancini e Due Cuochi Cucina continuam a investir na cozinha italiana
La Coppa

La Coppa

Por ana.garcia
Atualizado em 28 set 2023, 00h52 - Publicado em 8 jul 2022, 06h00
Com menu do chef Giovanni Renê, o La Coppa oferece massas e pizzas
Após cliente afirmar que seu grupo de amigos foi empurrado pelo proprietário, local foi palco de bate-bocas e reclamações; entenda o caso
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Pappagallo Cucina

Pappagallo Cucina

Por Fernanda Campos Almeida
Atualizado em 30 mar 2023, 14h13 - Publicado em 1 abr 2022, 12h25
Embora divida espaço com a Grand Cru, endereço nos Jardins tem entrada independente
Para criar o menu, o empresário Marcelo Cintra convidou o italiano Leonardo Russi
Altruísta Osteria & Enoteca

Altruísta Osteria & Enoteca

Por Gabriela Amorim
Atualizado em 28 set 2023, 19h09 - Publicado em 12 nov 2021, 06h00
O ponto da Vila Nova Conceição agora atende pelo nome de Occhi e serve um menu italiano
O chef Luiz Filipe Souza, à frente do italiano número 1 de São Paulo, faz pratos cheios de referências, nos quais a Itália é um detalhe
A culinária clássica e muito atrevimento na concepção dos pratos foi fundamental para ser o melhor da sua categoria
A trattoria moderna, comandada pelo empresário Gustavo Bunemer, tem massas e pizzas no cardápio
Guia VEJA COMER & BEBER elege a melhor trattoria moderna

Guia VEJA COMER & BEBER elege a melhor trattoria moderna

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 7 set 2017, 06h00
Italiano se torna um dos restaurantes mais badalados da cidade

Italiano se torna um dos restaurantes mais badalados da cidade

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 23 jul 2016, 00h00
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Como revela a coluna Radar de VEJA neste fim de semana, o Gero Caffè diz adeus ao privilegiado espaço que ocupa na entrada principal do Shopping Iguatemi. O restaurante do Grupo Fasano deixa o ponto depois de 17 anos de sua inauguração por um motivo bastante simples: a concorrência. Explica-se. As grife italiana de alta gastronomia […]
A festa de abertura apenas para convidados do Jamie’s Italian está marcada para a próxima terça (24). No dia seguinte, o primeiro restaurante do chef inglês na América Latina deve começar a receber a clientela. Mas prepare-se. A assessoria da casa informa que a lista de espera, como adiantei em outra nota, é longa. Confira […]
Passei hoje no fim do almoço pelo Jamie’s Italian, primeiro restaurante de Jamie Oliver no Brasil. Como já havia noticiado ontem aqui no blog, a casa do Itaim começou hoje a fase preparatória para a inauguração. O salão estava movimentadíssimo durante o almoço no seu primeiro dia de treinamento, nome dado pela equipe inglesa ao soft-opening apenas […]
Embora tenha sido inaugurado em 2003 pela empresária Marina Thompson, o Pomodori, no Itaim, vem passando por uma pequena revolução nos últimos dois anos. Essa mudança começou quando a chef Tássia Magalhães e o marido dela, o empresário Rodrigo Gianecchini, compraram o restaurante italiano. Fechado neste momento para uma grande reforma, o Pomodori deve ser reaberto na […]
Aberto em 2012, o restaurante italiano Eat…, na Vila Olímpia, passou por uma grande transformação no ano passado depois que foi integralmente comprado pelo empresário Celso La Pastina. Mudaram tanto o menu quanto o ambiente. Agora a casa, que funciona como restaurante, confeitaria, loja de vinhos, empório, salão para eventos e escola de gastronomia, ganha […]
Poucos personagens no mundo dos restaurantes foram tão célebres quanto Giovanni Bruno em seu tempo. Entre as décadas de 1960 e 1980, ele reinou como um dos mais atenciosos maîtres-cozinheiros da cidade. Pura simpatia, esse italiano de Salerno conquistava a atenção de quem passasse pelo restaurante Gigetto, onde  ele trabalhou logo que chegou a São […]
O Due Cuochi Cucina não para de crescer. Desta vez, o grupo de empresários capitaneado pela restauratrice Ida Maria Frank cruza a Marginal Pinheiros para fixar a bandeira do restaurante italiano em uma das duas torres comerciais erguidas pela Multiplan e batizadas de Morumbi Corporate ( Rua Henri Dunant, 1383, Brooklin, tel. 3957-9580), ao lado do […]

Cardápio do Positano

Blog do Lorençato Por
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Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do restaurante Positano, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Famoso por ter sido chef-executivo do restaurante Fasano e de todas as casas do grupo de alta gastronomia da grife italiana durante treze anos, o italiano Salvatore Loi migrou para o Grupo Egeu em julho de 2012 para dirigir o Girarrosto e, mais  recentemente, o extinto Mozza. Sua saída do Fasano, inesperada para a clientela, […]
Quando fechou as portas em 21 de dezembro de 2008, o Supra deixou saudades. Era um dos melhores restaurantes italianos da cidade. O proprietário e chef Mauro Maia, ex-executivo de uma grande indústria, não resistiu a uma oferta e vendeu o imóvel que ocupava na Rua Araçari, transformado depois em um edifício residencial que ainda […]
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