Prestes a estrelar produção, ator relembra início de carreira com talento para imitações: 'Assustei a família fingindo receber uma entidade na benzedeira'
A cozinha é tocada por um casal: o chef Bruno Assis e a confeiteira Rafaella Aguiar
Grupo de bares do Itaim Bibi e da Vila Olímpia defende novos protocolos sanitários e tratamento diferenciado pela fiscalização liderada pelo deputado
Iniciativa de trazer mais verde ao bairro é comandada pelo Grupo Colmeia e pela Enel, que vai "enterrar" 304 postes na região
Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]
Promessas de inauguração quase nunca são cumpridas. Atrasos são praticamente inevitáveis. Veja-se o caso do Le Pain Quotidien, na Vila Madalena, que continua em compasso de espera para abrir as portas. O sócio Ricardo Rinkevicius me contou que está com problemas com o mobiliário, embora a loja já esteja pronta: “Os móveis ainda estão retidos […]
Pouco depois de inaugurar a Trattoria Rosticceria Picchi no dia 12 de setembro, o chef Pier Paolo Picchi decidiu fechar o restaurante que leva seu nome no Itaim. O endereço refinado serviu sua última refeição no feriado de 12 de outubro. Conversei com Picchi e ele revelou que o movimento andava devagar, bem diferente da […]