Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre taka daru

Uilian Goya, do Taka Daru, Dagoberto Torres, da Barú Marisquería, e a confeiteira Vivianne Wakuda comandam o fogão
Uilian Goya, chef do Taka Daru, cozinha com o anfitrião Antonio Maiolica nesta quarta (17)
Após assumir o comando das panelas, Uilian Goya passou a expedir saborosas pedidas na casa
Veja essa e outras movimentações do empresário que acaba de somar um bistrô ao portfólio das casas Antonietta, Taka Daru, Jacarandá e Obá Mamuang Thai House
Com apetite para negócios, o empresário Milton Freitas, do Antonietta Cucina, do Jacarandá e do Solo acaba de arrematar o bar japonês
g1_dan2258.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: izakayas

Por Saulo Yassuda e Fábio Galib - Atualizado em 1 Jun 2017, 14h20 - Publicado em 21 Oct 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
comerbeberrestauranteurlm10-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Edrey Momo, o restaurateur do ano

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda - Atualizado em 27 Dec 2016, 15h09 - Publicado em 21 Oct 2016, 23h00
À frente de um grupo de investidores, ele captou 6 milhões de reais para abrir a Padaria da Esquina e o izakaya Taka Daru
02.jpeg
Comida & Bebida

Restorando Japa Fest oferece comida japonesa com 30% de desconto

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 27 Dec 2016, 15h49 - Publicado em 2 Sep 2016, 14h30
Dezoito restaurantes da cidade participam do evento que vai de segunda (5) a domingo (18)
Tan Tan Noodle Bar
Comida & Bebida

Os melhores bares japoneses da cidade

Por Veja São Paulo - Atualizado em 31 May 2017, 16h15 - Publicado em 23 May 2016, 19h39
Confira o ranking do cinco mais bem avaliados e mais outros cinco endereços que vale a pena conhecer
Ele nunca esteve tão em alta. Depois do sushi, é a vez do lámen na cidade, oferecido em restaurantes e bares japoneses. Esse macarrão, conhecido por quase todos os brasileiros como Miojo, ganha versões de  boa qualidade em muitos endereços. + Minha avaliação dos restaurantes dos MasterJurados A massa de qualidade é mergulhada num caldo […]
Publicidade