Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Tabule

Ola, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Molho de tomate freco é sempre mais gostoso que enlatado. Mas só de pensar em ter que tirar a pele do tomate na ponta da faca vem uma preguiça…. Mas aprendi com a chef Anna […]
Cidades

Tabule, do Arábia

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 10 ago 2011, 20h57
Aprenda a fazer o prato e sirva como entrada ou acompanhamento
Cidades

Rosima: quibe mantém a receita da fundadora da casa

Por Priscila Zuini e Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
A fritura chega sequinha e por um preço camarada, só R$ 3,20 a unidade
Publicidade