Campeão da segunda temporada do MasterChef Profissionais serve uma receita mais em conta com bebida do projeto Tão Longe, Tão Perto
O projeto é da sommelière Gabriela Monteleone
O que pode acontecer quando dona Onça e dona Bravinha se juntam? Ficaremos sabendo a partir de 1º de fevereiro, data em que Daniela Bravin estreia como sommelière d’A Casa do Porco. “Serão duas bravas no mesmo lugar”, brinca a especialista em vinhos. + Nina Horta presenteia o leitor com um banquete de palavras Como noticiei aqui em […]
Uma das sommelières mais famosas de São Paulo, Alexandra Corvo, vai ampliar sua área de atuação. A partir de hoje, ela ensinar em sua escola, a Ciclo das Vinhas, no Paraíso, técnicas para degustar uísque. “Durante três horas e meia, ensinarei como perceber os diferentes aromas, o modo como a bebida é feita e explicarei o passo a […]
Na lista que fiz das melhores estreias do ano entre os restaurantes inaugurados na cidade de janeiro a novembro de 2011, indiquei em sétimo lugar o Santovino Ristorante. Surpreendentemente ao fim de dezembro, duas de suas melhores profissionais deixaram o estabelecimento. A chef de cozinha Soraia Barros – o que pode trazer uma completa mudança […]