Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sanduíche

Gero Panini
Cidades

Visitamos a casa de sanduíches do Grupo Fasano; confira a crítica

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 19 jul 2019, 17h29 - Publicado em 19 jul 2019, 06h00
Assim como em outros estabelecimentos do grupo, invencionices não têm vez no cardápio do Gero Panini
O estabelecimento, que ocupará um charmoso gazebo ao lado do Trattoria, no Itaim Bibi, deve abrir na terça (18)
À frente do restaurante contemporâneo Rios, no Tatuapé, Rodrigo Aguiar inaugura a lanchonete Zoe Sandwich Shop nesta sexta (8)
Screen Shot 2019-02-26 at 4.32.45 PM

3 receitas gourmet de sanduíches de salmão

Por Abril Branded Content - 26 fev 2019, 16h36
Saudável e versátil, esse peixe pode render deliciosos e originais recheios para o lanche
Mondo Pane
Comida & Bebida

É fã de sanduíche? Veja quatro novidades que você precisa conhecer

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 11 jan 2019, 18h04 - Publicado em 11 jan 2019, 17h46
Seleção inclui as últimas estreias da cidade
Frank Charles Sandwich Bar
Comida & Bebida

Frank & Charles Sandwich Bar + Café

Por Fábio Galib - Atualizado em 16 abr 2019, 19h19 - Publicado em 11 Maio 2018, 07h00
Aberta no fim do ano passado, a casa pertence aos mesmos proprietários da hamburgueria Frank & Charles, que desde 2014 faz sucesso do outro lado da rua. Aqui, o foco são os sandubas criados com mais bossa por Marcelo Campos, mas que não alcançam os mesmo resultados da casa-mãe. No gordy the pig, o pão […]
Apesar de não ter se classificado para a competição, a seleção italiana ainda será homenageada pela rede de restaurantes com o McItália
Comida & Bebida

Deliqatê

Por Da Redação - Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 18 mar 2016, 10h56
downloaded_image20151106-10225-5o8v3f.jpeg
Cidades

Receita: sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

Por Vídeo Veja São Paulo - Atualizado em 5 dez 2016, 11h54 - Publicado em 6 nov 2015, 11h10
Lanche é grelhado na chapa e fica pronto em poucos minutos
foodtruck-la-milaneza
Cultura & Lazer

La Milaneza

Por Da Redação - Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 26 out 2015, 12h56
Dois Rodrigos, pai e filho, assinam os sanduíches tamanho GG que formam longas filas diante do food truck La Milaneza
É mineiro, mineirim, o novo pão de queijo que está chegando. É obra da dupla Renata Frioli e Daniela Schiavon, que juntou para abrir a novidade chamada Pãozin – Mineiro com Gosto, um café jeitoso em Pinheiros. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella + Hoje é o Dia do Pão de Queijo. Quer conferir quais são os […]
Filho de peixe, peixinho é? Nem sempre. Mas neste caso a regra se confirma. Falo aqui de Lucas Bassoleil, o Basso (pronuncia-se bassô), filho do chef Emmanuel Bassoleil. Se o pai tem um currículo de dar inveja, que inclui os tempos de cozinha de autor no extinto Roanne e o trabalho exemplar para grande público que vem […]
Muito comum nas delicatessens nova-iorquinas, o sanduba com a carne curada também está presente em cardápios de lanchonetes, hamburguerias, bares e restaurantes da capital. Pensou de cara no Z Deli Sandwich Shop? Por algum tempo, o delicioso sanduíche vendido por R$ 29,00 era mesmo a primeira opção por aqui.  Mas não é mais a única. + […]
brownsugar_crispy-chicken_pao-italiano-torrado-file-de-frango-empanado-e-coleslaw-defumada-acompanhado-de-fritas_r-19.jpeg
Comida & Bebida

Os lanches mais baratos da Sanduweek

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 jun 2017, 17h03 - Publicado em 24 fev 2015, 20h21
Dentro da categoria freestyle, os sandubas têm preços livres; confira quais são as sete receitas mais baratas e onde encontrá-las
Sanduíche de abobrinha e berinjela do Soundtrackers Café + Veja a lista com todos os participantes da 4º edição da Sanduweek + Aprenda a fazer o sanduíche de filé-mignon do restaurante Belga Corner Ingredientes 2 fatias de abobrinha grelhada 2 fatias de berinjela grelhada 2 tomates caqui grelhados 2 mussarelas de búfala ” bocconcini” Uma pitada de […]
Como boa carnívora e amante daqueles quitutes típicos paulistanos apelidados de espetinhos de gato (não confundir com a versão “grega” – ainda não alcançamos esse nível de gastronomia ogra), estou sempre me aventurando nos sanduíches de churrasco em bares e padarias da cidade. + O cupcake de 1 metro de diâmetro e outros quitutes gigantes Confesso […]
Nem bem acabou a primeira edição do reality show culinário MasterChef Brasil e um de seus mais polêmicos participantes – amado e odiado na mesma proporção – volta a aprontar. Mohamad Hindi Neto, ajudante de cozinha no restaurante beato, fará seu primeiro evento de destaque, intitulado “Gourmet é o c@#$…” no domingo (18) a partir […]
Uma das mais saborosas histórias da culinária italiana é a do nascimento do tramezzino, o sanduíche encontrado praticamente em quase todos os bares do país peninsular. O lanche de formato triangular, feito com pão branco e sem casca com recheio de embutidos variados e queijos, teria surgido no Caffè Mulassano, estabelecimento histórico localizado em seu […]
carne-moida.jpeg
Comida & Bebida

Food Truck de buraco quente é novidade em feiras gastronômicas

Por Vinicius Tamamoto - Atualizado em 5 dez 2016, 13h59 - Publicado em 8 out 2014, 18h50
O clássico sanduíche de festa com recheio de carne ganha quatro versões
Nos fins de semana, encarar uma longa espera para comer no Mercadão é inevitável. Mais onipresentes que as filas, só os lanches de mortadela! Tanto os boxes especializados no pastel de bacalhau quanto as padarias e alguns empórios lá de dentro fazem o tal sanduíche. + Lugares gostosos para comer no Mercadão + Localize-se: veja o […]
Publicidade