O corte foi considerado o “segundo melhor prato do mundo” pelo site TasteAtlas
Lista inclui aperitivos de restaurantes como Jiquitaia e Mocotó
Recordista de prêmios nos 25 anos deste guia, a casa de grelhados retorna ao topo do pódio pela qualidade incomparável dos cortes
Saiba onde saborear a pedida suína
O empresário, à frente do Grupo Rubaiyat, conta como está realizando a reabertura de seu restaurante em Madri
O chuletón, pendurado em uma trave, é flambado na frente dos clientes
Premiado 17 vezes pelo guia COMER & BEBER, Rubaiyat perde um de seus endereços mais concorridos. São os últimos dias para saborear ótimas carnes por lá
Fundador do Grupo Rubaiyat faleceu nesta madruga em São Paulo, onde estava internado no Hospital Albert Einstein
Ex-titular do Maní vai pilotar os menus dos oito endereços do grupo internacional
Desde o início do ano, o dono do Grupo Rubaiyat, Belarmino Iglesias, oferece vinhos a preço de custo às segundas e terças nas três casas da rede na cidade. “Eles ficam de 30% a 50% mais baratos”, conta. A estratégia fez escola por aqui. Voltado para um público mais jovem, o Canaille, wine bar localizado […]