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Tudo sobre riviera bar

O endereço, que funciona 24 horas, também oferece coquetéis clássicos
Pratos, comidinhas e drinques que são a cara de São Paulo

Pratos, comidinhas e drinques que são a cara de São Paulo

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2023, 16h35 - Publicado em 20 jan 2023, 06h00
Leia a crítica sobre a tradicional casa boêmia que voltou a ficar na moda
Gabriel Santana, Michelly Rossi e Spencer Amereno Jr., que venceram ou concorreram ao COMER & BEBER, contribuem com a carta de Derivan Ferreira de Souza
Inaugurado em 1949, o endereço está em uma esquina da Avenida Paulista com a Rua da Consolação
Sob o comando do grupo Fábrica de Bares, os tradicionais endereços devem funcionar até altas horas
Depois de atravessar o Zena Caffè, é preciso passar por uma porta de geladeira e subir uma escada até alcançar o espaço
Entre as casas, está o Baretto, no Hotel Fasano, e o Riviera, clássico da Avenida Paulista
Tato Giovannoni, do Florería Atlántico, em Buenos Aires, e o premiado Alexandre D'Agostino, do Apothek, visitam o bar na terça (4)
COMER & BEBER 2016/2017: drinques

COMER & BEBER 2016/2017: drinques

Por Fábio Galib e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
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Oito bares com ambientes de impressionar

Oito bares com ambientes de impressionar

Por Nicole Dib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 3 dez 2015, 17h38
Se a crise econômica vem afetando muitos negócios na gastronomia paulistana — vide os recentes fechamentos de casas como Beato e Robin des Bois, em Pinheiros –, ela parece não atingir de maneira direta Alex Atala. “Vivemos em uma bolha e as coisas estão bem. Mais do que perda de clientes, temos sentido o aumento dos […]
Depois de dois anos no comando da cozinha do Riviera — endereço aberto por Alex Atala (D.O.M.) e Facundo Guerra (Lions Nightclub, Cine Joia e Z Carniceria) no mesmo ponto onde funcionou um bar histórico de mesmo nome — o argentino Luciano Nardelli está de saída. “Recebi uma proposta irrecusável para me associar à Carlos Pizza”, diz o falante neo-empresário. + […]
Chegou o fim de semana e é hora de almoçar fora com os rebentos. Pai e mãe quase sempre se veem diante da dúvida:  encarar um restaurante bem familiar (na maioria das vezes enormes, barulhentos, pouco charmosos, mas com toda a infra para receber bem as crianças) ou rumar para um local bacanudo, daquele chef […]
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