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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Negroni faz 100 anos e bares da capital festejam

Entre as casas, está o Baretto, no Hotel Fasano, e o Riviera, clássico da Avenida Paulista

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h13 - Publicado em 29 mar 2019, 06h00

Uma série de comemorações rola mundo afora por causa do aniversário do negroni. Consta que o coquetel doce-amargo de gim, vermute tinto e Campari foi criado há 100 anos em Florença, na Itália.

Por aqui, alguns bares celebram o centenário com novas versões do drinque. No classudo Baretto, no Hotel Fasano, o bartender Valter Bolinha criou uma carta especial com cinco opções disponíveis apenas durante o mês de abril.

Riviera Bar
Riviera Bar: clássico bar paulistano também comemora aniversário do negroni Mario Rodrigues/Veja SP

Entre elas, o ginger negroni (gim, Campari, aperitivo Lillet Blanc e espuma de gengibre; R$ 48,00).

Outro endereço que entra na festa é o Riviera, que sugere sete variações (entre R$ 35,00 e R$ 41,00).

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