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Tudo sobre restaurante francês

O endereço de sucesso do restaurateur Marcelo Fernandes dá desconto de 30% na conta até este domingo (14)
Com três vitórias consecutivas pelo Comer & Beber, a casa apresenta um receituário apoiado na técnica da tradição, mas com tudo feito de maneira moderna
Uma coleção de clássicos preparados com esmero, faz da casa do Shopping Cidade Jardim a número 1 de sua especialidade
Embora tenha a mesma matriz, o Marcel, no Jardim Paulista, e o Le Bistrot Marcel, no Brooklin, são restaurantes com proprietários e estilos diferentes. Antes de contar o que acontecerá com o Le Bistrot Marcel, tema desta nota, vamos a um pouco de história. + Sessenta anos de Marcel O Marcel original foi aberto em […]
Foram três anos harmoniosos na cozinha. Com a chegada do chef Wagner Resende, o Chef Rouge, do Jardim Paulista, deu um tremendo salto de qualidade. Tanto que o restaurante francês foi um dos cinco únicos endereços de São Paulo a receber as cinco estrelas máximas pela edição especial VEJA COMER & BEBER. O matrimônio de forno […]
Demorou, mas finalmente o Parigi Bistrot está pronto para ser inaugurado. O restaurante francês da grife Fasano deve no Shopping Cidade Jardim ser aberto em 5 de abril. “Ficamos na cobertura e temos uma vista incrivel da cidade”, comemora o restaurateur Rogério Fasano, responsável pela marca e sócio também do Parigi, endereço franco-italiano no Itaim. […]
Ficou pronta. A nova unidade do Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já está funcionado, desde ontem, 8 de setembro, no jantar. Completamente reformulado, o segundo restaurante  do chef francês Olivier Anquier ocupa o ponto deixado pelo extinto Santovino, na Alameda Lorena, 1821, no Jardim Paulista. O telefone é 3063-4107. + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
Mais um endereço se junta à ótima leva de restaurantes franceses a preços razoáveis que vem se multiplicando em São Paulo desde a inauguração do Le Jazz Brasserie cinco anos atrás. Depois do caprichado On Va Manger, na Bela Vista, agora é a vez do Oui, em Pinheiros. É uma grande promessa. O bistrô, inaugurado […]
Erick Jacquin está de volta. Não em casa própria, mas no bistrô La Cocotte. Sumido das cozinhas desde o fechamento, em dezembro passado, de seu premiado La Brasserie Erick Jacquin, que chegou ao fim por problemas de administração, o chef assina agora o cardápio do La Cocotte, que acaba de reabrir neste jantar. O restaurante […]

Cardápio do Le French

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Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do restaurante Le French, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
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Desde domingo, (1º), quem foi ao La Brasserie Erick Jacquin, escolhido o melhor francês pela edição “Comer & Beber” em outubro, deu com a cara na porta. Para tristeza dos fãs, o restaurante de alta gastronomia está fechado. Conversei com o chef e sócio para saber o que está acontecendo e ele me disse tratar-se […]
Cardápio do Le Bilboquet

Cardápio do Le Bilboquet

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Confira o cardápio, com preços, do Le Bilboquet, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
Confira o cardápio, com preços, do Le Jazz Brasserie Iguaemi, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.

Le Jazz Brasserie

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 20 ago 2013, 20h13
Restaurantes franceses com clima informal e moderninho

Restaurantes franceses com clima informal e moderninho

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 26 jul 2013, 16h01
Confira o cardápio, a carta de vinhos e os menus de bebidas e de sobremesas, com preços, do Ici Brasserie, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar:  
Confira o menu e a carta de vinhos, com preços, do Rive Gauche Cuisine, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar:
Embora seja o mais luminoso representante da alta culinária francesa na cidade e um dos grandes no país, o chef Erick Jacquin sempre meteu o pé na baixa gastronomia. Tanto que em 2009 abriu o Le Buteque, nos Jardins, mas que tinha um ambientação fria e arrumadinha demais. Por isso, acabou não dando certo e […]

Dezena Gastronômica promove culinária francesa até quinta (25)

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 15 out 2012, 19h22
Não sem atraso, o La Brasserie Erick Jacquin abre neste sábado para o jantar, embora a inauguração estivesse prometida para a última quinta (12). “Tivemos problemas para ligar nosso fogão, que veio da casa anterior”, explica Jacquin. De Higienópolis, o restaurante francês migrou para o Itaim (Rua Pedroso Alvarenga, 1088, tel. 3826-5409), onde antes ficava […]
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Raphael Despirite, do Marcel, cria menu em homenagem ao avô

Raphael Despirite, do Marcel, cria menu em homenagem ao avô

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 7 jul 2020, 23h28 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51
Depois de uma reforma que durou pouco mais de um mês, o Ici Bistrô acaba de ser reaberto. Começou a funcionar meia hora atrás. Confira em primeira mão todos os detalhes do novo ambiente. Quem for ao restaurante francês de Benny Novak encontrará o salão decorado pelo designer coreano Jae H. Kim, radicado em Nova […]
Não, o chef francês não abrirá outro restaurante. Aliás, ele se desligou da cozinha do bistrô Le Buteque para cuidar exclusivamente do refinado La Brasserie Erick Jacquin. A novidade é a ampliação do Brasserie com a saída da loja da importadora de vinhos Expand do imóvel que dividia com o restaurante francês. Toda a área […]

Ici Bistrô: melhor francês

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 11h05

Receita de caramelo do Fabrice Le Nud

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h16

Receita de chantilly do Fabrice Le Nud

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h06

La Brasserie Erick Jacquin tem jantares temáticos

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h12 - Publicado em 18 set 2009, 20h50

Aquarelle: brunch para os pais e brincadeira para as crianças

Por Uiara Araújo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47

Receita de filé mignon ao molho béarnaise do Rodin

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

Receita de filé com purê de mandioquinha do Eau French Grill

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
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