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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ici Bistrô de portas abertas

Depois de uma reforma que durou pouco mais de um mês, o Ici Bistrô acaba de ser reaberto. Começou a funcionar meia hora atrás. Confira em primeira mão todos os detalhes do novo ambiente. Quem for ao restaurante francês de Benny Novak encontrará o salão decorado pelo designer coreano Jae H. Kim, radicado em Nova […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h44 - Publicado em 21 jan 2012, 22h39

A nova fachada de cor negra (Foto: Christian Castanho)

Depois de uma reforma que durou pouco mais de um mês, o Ici Bistrô acaba de ser reaberto. Começou a funcionar meia hora atrás. Confira em primeira mão todos os detalhes do novo ambiente.

Cadeiras Thonet e sofazinhos dão novo estilo ao ambiente (Foto: Christian Castanho)

Quem for ao restaurante francês de Benny Novak encontrará o salão decorado pelo designer coreano Jae H. Kim, radicado em Nova York.

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Bar valorizado por novas luminárias (Foto: Christian Castanho)

Desapareceu por completo aquele visual de bistrozinho parisiense de bairro, como contei neste post publicado no início de dezembro.

A atmosfera de lugar para ir a dois foi mantida (Foto: Christian Castanho)

O bom cardápio segue praticamente inalterado. Terá novidades a partir de fevereiro, entre elas a terrine de rabada com legumes em cubinhos ao creme de raiz forte e a sopa de abóbora squash assada.

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Detalhe da nova fachada (Foto: Christian Castanho)

Dos pratos antigos, prove a barriga de porco assada guarnecida de purê de couve-flor, cuja receita você confere aqui.

O novo logo do restaurante (Design: Jae H. Kim)

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