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Tudo sobre restaurante espanhol

Receita da chef Ligia Karazawa, do restaurante Clos de Tapas Rendimento: 1 porção Ingredientes 500 ml de azeite 2 dentes de alho 150g de batata confitada em azeite de oliva 50g de cebola refogada sal pimenta-do-reino 3 ovos caipiras Modo de preparar Esquente o azeite com o alhosaté mais ou menos 100 graus. Coloque as […]
Com 55 anos comemorados neste mês, o Don Curro é o mais antigo restaurante espanhol da cidade. Vá lá. Um pouco mais velho, o Fuentes surgiu em 1954, mas em Bauru, no interior do estado e só se mudou para capital em 1960. Ou seja, o Don Curro reina como o veterano espanhol-paulistano, sim. Aliás, uma […]
Receita de dona Carmen Dominguez, fundadora com o marido, Francisco Dominguez, do restaurante Don Curro  Para 4 pessoas + Conheça um pouco da história do restaurante Don Curro, que completa 55 anos neste mês Ingredientes 50 ml de azeite de oliva espanhol 5 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de alho picado 4 colheres […]

Espanhol Arola Vintetres promove jantar em homenagem a Portugal

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 10 Maio 2013, 17h40
A crônica da morte anunciada do restaurante espanhol eñe começou a primeira quinzena de março com a saída dos sócios e chefs, os gêmeos Sergio e Javier Torres, que vivem em Barcelona, onde comandam o Dos Cielos. Embora tenha conversado com o outro proprietário, Arcadio Martinez, ele não quis confirmar os boatos correntes no mercado de […]

Onde saborear boas receitas de paella espanhola

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 7 dez 2012, 13h57
O empresário espanhol Juan Escudero promete abrir o restaurante Alma María, no Jardim Paulista, na segunda quinzena de outubro. Leia a entrevista que fiz com ele por e-mail: + Conheça o projeto do restaurante Alma María, que tem previsão de abertura na segunda quinzena de outubro + Leia a receita exclusiva de esqueixada de bacalhau […]
O eñe, premiado como melhor restaurante espanhol da cidade pelo júri da edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO no ano passado, passou por uma mudança de comando nos fogões. Nada a ver com os chefs e sócios Sergio e Javier Torres. Os gêmeos continuam assinando o cardápio. + Lista de restaurantes espanhóis na […]

Receita de polvo à galega do Eat

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de polvo à galega do Eñe

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
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