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Tudo sobre petit gâteau

Seja você um louco por Nutella ou não, verdade seja dita: é difícil algo que leva o famoso creme de avelã ficar ruim. Isso explica as filas sempre presentes na loja que a marca mantém no Eataly, em São Paulo, e também no quiosque instalado no Shopping Ibirapuera – nos dois endereços, o campeão de vendas […]
Um dos chefs franceses mais talentosos em atuação no país e um dos jurados do reality MasterChef Brasil, Erick Jacquin ensina a receita sem erros
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Comida & Bebida

Erick Jacquin ensina a preparar um petit gâteau

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 17 Mar 2019, 16h16 - Publicado em 2 May 2013, 20h45
Receita leva chocolate meio amargo, ovos, farinha de trigo e manteiga sem sal
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
  Preste atenção na foto acima. Os pratinhos de sobremesa são de um restaurante que não existe mais: o Le Coq Hardy. Inaugurado em 1977, foi um dos grandes endereços franceses da cidade. Enfrentou uma lenta agonia até fechar definitivamente no fim de agosto de 2009. Em 2010, o mesmo o ponto no número 461 […]
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