Continua após publicidade

Tudo sobre per paolo

O chef Carlos Bertolazzi deixa de uma tacada só não um mas dois restaurantes ao mesmo tempo. Nesta semana, o apresentador-carrasco de Cozinha sob Pressão saiu da sociedade que mantinha com o empresário Paulo Baroni. Em parceria, eles administravam a rede de trattorias Per Paolo, que inclui ainda os fast-foods Per Paolo Quattro Minuti. A saída de […]
Acabo de conversar com Jefferson Rueda, do restaurante italiano Attimo. Ele revela os motivos da incompatibilidade com a produtora FremantleMedia  e o SBT, motivos esses que o levaram a deixar nesta semana o posto de apresentador do programa Cozinha sob Pressão, reality show culinário cujo formato é o de Hell’s Kitchen, programa britânico de enorme sucesso apresentado […]
A churrascaria Carbone está pronta para funcionar. A promessa é abrir as portas em 6 de maio na Rua Cerro Corá, 1556 (tel. 2935-0266), em uma região da cidade de perfil mais residencial. Fica em uma esquina do Alto da Lapa e tem como vizinho de frente o restaurante português Quinta de Santa Maria. Um dos […]

Per Paolo

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 27 ago 2013, 13h21
Conhecido como uma personalidade midiática – entre os chefs, ele é um dos reis do Twitter, e integrante de um programa da TV paga, o Homens Gourmet – Carlos Bertolazzi ainda encontra tempo para montar cardápios e tocar seus restaurantes. Há que se reconhecer que nem todos os negócios que ele se mete dão certo. […]
Receita do chef Carlos Bertolazzi, do restaurante Per Paolo + Rede Per Palo ganha mais uma unidade na cidade Rendimento: 40 unidades Ingredientes 200 g de linguiça de porco fresca 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de cenoura picada 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta 4 xícaras de arroz […]

Agnellotti de massa colorida é novidade aprovada no Per Paolo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 31 jan 2013, 13h23

Tagliata: sanduíche de filé-mignon na ciabatta

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 11 jan 2013, 12h15

Receita de creme de abóbora com camarão à provençal, do Per Paolo

Por Mariana BernunMariana
Atualizado em 5 dez 2016, 18h41 - Publicado em 23 jul 2010, 20h37

Sergio Arno e Paulo Baroni trocam alfinetadas após fim de parceria

Por Alvaro Leme
Atualizado em 5 dez 2016, 18h51 - Publicado em 23 abr 2010, 20h02
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.