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Agnellotti de massa colorida é novidade aprovada no Per Paolo

A criação é do chef Carlos Bertolazzi

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 31 jan 2013, 13h23

O chef Carlos Bertolazzi se associou à pequena rede de restaurantes e rotisserias Per Paolo, do empresário Paulo Baroni, em setembro. Entre os pratos criados pelo cozinheiro, está um vistoso agnellotti de massa colorida por beterraba e recheada de queijo de cabra com pera valorizado por molho cremoso de queijo pecorino salpicado de cubos de beterraba e pistache a R$ 49,00.

Na visita que fiz no dia 14, também provei de entrada deliciosos bolinhos de arroz à italiana, conhecidos por arancini e recheados de ragu de cabrito, mussarela e linguiça calabresa (R$ 24,00 a porção com oito) e a salada de folhas variadas ao molho de vinagre de amora, presunto cru, queijo brie e figo salteado (R$ 36,00).

+ Saiba mais sobre a gastronomia em São Paulo no blog do Lorençato

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