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Tudo sobre padaria da esquina

Restaurateur decidiu ficar incomunicável durante viagem-solo à Espanha
Conheça o negócio gastronômico que funcionará no imóvel da Alameda Campinas
Em um vídeo comovente, o sócio Edrey Momo se despede da unidade dos Jardins, um dos braços paulistanos da rede comandada pelo chef português Vítor Sobral
Padaria da Esquina – Itaim Bibi

Padaria da Esquina – Itaim Bibi

Por catherinebarros
Atualizado em 12 abr 2023, 12h47 - Publicado em 30 ago 2019, 06h00
Mais uma prova para meter terror nos participantes do MasterChef Profissional e bem no começo do programa. Ganha uma colherada de doce quem acertar do que se trata. Não é difícil saber que se trata de mais uma prova de confeitaria. O assunto intimida até quem sabe de cozinha, porque precisa de receitas precisas. Um […]
COMER & BEBER 2016/2017: padarias

COMER & BEBER 2016/2017: padarias

Por Fábio Galib, Jennifer Detlinger e Mônica Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Edrey Momo, o restaurateur do ano

Edrey Momo, o restaurateur do ano

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Nascido em Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina chegou em São Paulo cinco ano atrás. Filial de uma casa que já existe na capital portuguesa, é o primeiro posto avançado chef Vítor Sobral no Brasil em parceria com o empresário Edrey Momo. Depois desse primeiro negócio, vieram ainda outro restaurante, o Taberna da Esquina, no Itaim, e a […]
O chef Vítor Sobral se associa ao empresário Edrey Momo para montar uma filial de sua padoca lusa em SP, onde têm o premiado restaurante Tasca da Esquina
Cinco endereços que prometem agitar a cena gastronômica em 2016

Cinco endereços que prometem agitar a cena gastronômica em 2016

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 15 jan 2016, 11h35
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O chef Vítor Sobral é um azougue. O cozinheiro não para. Além de negócios em Portugal e na África, ele, que já é dono dos restaurantes Tasca da Esquina e Taberna da Esquina, viu uma possibilidade de se expandir ainda mais no Brasil. E escolheu São Paulo como vitrine. Agora, ele está montando uma padaria para que […]
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