Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre padaria da esquina

Em um vídeo comovente, o sócio Edrey Momo se despede da unidade dos Jardins, um dos braços paulistanos da rede comandada pelo chef português Vítor Sobral
Padaria da Esquina – Itaim Bibi
Comida & Bebida

Padaria da Esquina – Itaim Bibi

Por catherinebarros Atualizado em 20 nov 2020, 19h01 - Publicado em 30 ago 2019, 06h00
Quando foi inaugurada, em 2016, pelo chef português Vítor Sobral e mais três sócios, a casa se destacou ao priorizar apenas boas receitas da terrinha. Nos últimos anos, o capricho com o acabamento dos pães e doces não tem o mesmo brilho dos primeiros tempos. Ainda assim, há boas escolhas como o pão d’água (R$ […]
Mais uma prova para meter terror nos participantes do MasterChef Profissional e bem no começo do programa. Ganha uma colherada de doce quem acertar do que se trata. Não é difícil saber que se trata de mais uma prova de confeitaria. O assunto intimida até quem sabe de cozinha, porque precisa de receitas precisas. Um […]
09142016_vejasp_padariadaesquina_031.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: padarias

Por Fábio Galib, Jennifer Detlinger e Mônica Santos Atualizado em 12 nov 2018, 18h12 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
comerbeberrestauranteurlm10-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Edrey Momo, o restaurateur do ano

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda Atualizado em 27 dez 2016, 15h09 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
À frente de um grupo de investidores, ele captou 6 milhões de reais para abrir a Padaria da Esquina e o izakaya Taka Daru
Nascido em Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina chegou em São Paulo cinco ano atrás. Filial de uma casa que já existe na capital portuguesa, é o primeiro posto avançado chef Vítor Sobral no Brasil em parceria com o empresário Edrey Momo. Depois desse primeiro negócio, vieram ainda outro restaurante, o Taberna da Esquina, no Itaim, e a […]
O chef Vítor Sobral se associa ao empresário Edrey Momo para montar uma filial de sua padoca lusa em SP, onde têm o premiado restaurante Tasca da Esquina
burger-joint-o-combinado-com-fritas-da-matriz-em-nova-york-foto-orsi.jpeg
Comida & Bebida

Cinco endereços que prometem agitar a cena gastronômica em 2016

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 16h24 - Publicado em 15 jan 2016, 11h35
Tem grife nova-iorquina, doceria de chef celebridade, padaria à moda portuguesa... confira o que vem por aí
O chef Vítor Sobral é um azougue. O cozinheiro não para. Além de negócios em Portugal e na África, ele, que já é dono dos restaurantes Tasca da Esquina e Taberna da Esquina, viu uma possibilidade de se expandir ainda mais no Brasil. E escolheu São Paulo como vitrine. Agora, ele está montando uma padaria para que […]
Publicidade