Padaria da Esquina – Itaim Bibi (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Bandeira Paulista, 812 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31676489
Horário:
segunda-feira
07:00 - 20:00
terça-feira
07:00 - 20:00
quarta-feira
07:00 - 20:00
quinta-feira
07:00 - 20:00
sexta-feira
07:00 - 20:00
sábado
07:00 - 20:00
domingo
07:00 - 20:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Gabrielli Menezes

Não se encontra em qualquer lugar tamanha variedade de pães e doces portugueses como nesta casa do chef Vitor Sobral, que ganhou mais um endereço em meados deste ano, quando a Taberna da Esquina, dos mesmos donos, foi transformada em padaria. Redondo e com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima, o pão doce de coco (R$ 7,50) possui miolo macio. Não dá para negar que o que tem formato de baguete leva azeite (R$ 55,00 o quilo): o agradável sabor do ingrediente fica pronunciado. Não se sai tão bem o de calabresa com chorizo e bacon (R$ 9,20), com sal em excesso. Vale pular a seção de pratos nos Jardins, que inclui o bacalhau com natas (R$ 55,00). Além de ter muitas espinhas, o peixe pode chegar à mesa com o interior congelado. Na nova unidade no Itaim Bibi, pelo contrário, a remanescente operação de restaurante ajuda no sucesso de receitas como o espeto de lula. No menu executivo, custa R$ 60,00 com entrada e sobremesa inclusas.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      Não se encontra em qualquer lugar tamanha variedade de pães e doces portugueses como nesta casa do chef Vitor Sobral, que ganhou mais um endereço em meados deste ano, quando a Taberna da Esquina, dos mesmos donos, foi transformada em padaria. Redondo e com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima, o pão doce de coco (R$ 7,50) possui miolo macio. Não dá para negar que o que tem formato de baguete leva azeite (R$ 55,00 o quilo): o agradável sabor do ingrediente fica pronunciado. Não se sai tão bem o de calabresa com chorizo e bacon (R$ 9,20), com sal em excesso. Vale pular a seção de pratos nos Jardins, que inclui o bacalhau com natas (R$ 55,00). Além de ter muitas espinhas, o peixe pode chegar à mesa com o interior congelado. Na nova unidade no Itaim Bibi, pelo contrário, a remanescente operação de restaurante ajuda no sucesso de receitas como o espeto de lula. No menu executivo, custa R$ 60,00 com entrada e sobremesa inclusas.

      Gabrielli Menezes

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