O novo espaço une clima animado, decoração rústico-chique e menu com massas, aperitivos e drinques. Leia a crítica
A unidade abre em janeiro de 2026 com palco em arena e mezanino para assistir a jogos. Veja imagens
Galeria inaugura com exposição de paisagens de Luiz Zerbini e Frank Walter e mantém, também, seu galpão na Barra Funda
Após cinco anos como delivery, a lanchonete inaugura sua primeira unidade com uma pequena carta das sommelières Cassia Campos e Daniela Bravin
Com cenografia inspirada no reality, MasterChef – The TV Experience estreia em Sorocaba com prato de Diego Sacilotto e outros ex-participantes
Além de biscoitos doces, o novo projeto do masterchef Matheus Rosa tem cafés especiais e conceito inspiração sueca
O bar japonês fica disputada Rua Ferreira de Araujo e conta com projeto do arquiteto Otavio de Sanctis
A chef leva receitas brasileiras à nova casa no Itaim Bibi, com pratos autorais ao lado de drinques de Marcelo Serrano
Aberto na última quarta (24), o local tem receitas como a tortilha com carne desfiada e a picanha na brasa
Boas pedidas no endereço da Vila Buarque são bolo de cenoura, cappuccino e pão na chapa com ovo mollet. Leia a crítica
Previsto para abrir as portas na segunda quinzena de outubro, o espaço servirá coquetéis clássicos e autorais
O fungo utilizado para a fermentação natural dos pães é o koji, ingrediente nacional do Japão. Leia a crítica
A casa idealizada pelo confeiteiro Digo leva o título de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025 pelas receitas surpreendentes e repletas de delicadeza
Além dos grelhados, a unidade paulistana do café parisiense passa a indicar receitas francesas e brasileiras no almoço
A inclusão de novas receitas e a chegada de um chef-executivo fazem parte das celebrações de aniversário do restaurante expresso
Confira o que esses estabelecimentos preparam para o almoço comemorativo. É recomendável fazer reserva
O chef Giovanni Renê apresenta outras receitas cheias de bossa no restaurante de Santa Cecília
O trio de sabores foi desenvolvido pela paulistana Juliana Penteado, dona de duas lojas em Lisboa, em parceria com a sorveteira Fernanda Pamplona
Para comemorar dois anos no endereço de Pinheiros, a casa serve novidades como a quesadilla caramelo
O primeiro deles acontece no sábado (14) com o ex-participante do ‘MasterChef Brasil’ e sócio do Hi Pokee, Ravi Leite
Pascal Valero deixou de ser consultor da dupla de restaurantes, e o chef Erick Grossi chega para renovar os menus
O chef Diego Sacilotto explica as diferenças da receita tradicional para a nova, com dupla fermentação
A sobremesa targui, com merengue e morango, e mais dois sanduíches já estão disponíveis na loja da Vila Madalena
Banzeiro, Cabruca e Mag, que representam uma culinária plural, estão com novidades no cardápio
Com menos de vinte itens no cardápio, o restaurante do chef Victor Senna costuma lotar. Leia a crítica
Vinda de Curitiba, a marca produz os doces em vários sabores e chocolates bean-to-bar. Leia a crítica
Com catorze sabores, a marca tem consultoria do confeiteiro espanhol Javier Guillen
A chef Janaína Torres sugere um cardápio completo por R$ 69,00
A loja importou uma máquina da China que deixa os sanduíches parecendo disquinhos