Pratos como tahine tonnato e merguez grelhada fazem parte das recentes inclusões
Quando aparecer na casa, saiba que não há discriminação entre novidades e “antiguidades” no cardápio — está tudo junto e misturado
Uma das pedidas recebe calda quente de chocolate belga no copo que vira pedaços crocantes no milk-shake
A cafeteria, que tem um cantinho com discos de vinil e uma vitrola, oferece bons sanduíches e não serve expresso. Leia a crítica
O bolo de tâmara apresenta na composição, além da fruta, ingredientes como baunilha, raspas de limão e gengibre
Pelo projeto Asado Y Vino, são sugeridos cortes como bife ancho na parceria com a bebida em promoção
No piso superior do Kuro, o melhor restaurante japonês pelo COMER & BEBER 2024/2025, o bar oferece mix de coquetéis autorais e clássicos de jeitão asiático
Entre as oito novidades do menu, estão a tosta de porco e o carpaccio de figo
Komah Bakery, AK Deli e Notorious Fish são os melhores endereços estreantes de comidinhas em VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024/2025
Inspirado em cafeterias sul-coreanas, o misto de café, confeitaria e padaria conquista o título numa categoria inédita em comidinhas
Saiba quem são os três finalistas, abertos nos últimos doze meses, que concorrem ao prêmio de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024/2025
O crazy meat, com carne de panela desfiada, fica disponível até o fim de setembro
As seis opções servidas no Baco Dvino, nos Jardins, poderão ser pedidas em taça
Localizado em Itapecerica da Serra, o empreendimento terá capacidade de produzir até 24 toneladas de chocolate por dia
Três vezes vencedora do prêmio COMER & BEBER, rede investe agora em franquias e lança base pronta da receita gelada
Nesta primeira das três noites que celebram a diversidade, respondem pelo menu Bel Coelho, Rodrigo Oliveira, José Barattino e a chef trans Pietra Freitas
Fui provar as criações do bartender premiado que chegou para turbinar a alma de bar italiano do lugar
A cozinheira, famosa pelos programas que apresenta no canal pago GNT, estreia na capital paulista um cardápio dedicado aos vegetais
Junto aos sócios Orlando e Silvinha Leone, com quem tem o Président, o Ça-Va e o Jojo Gastrô, o jurado do MasterChef demonstra apetite para os negócios
Restaurante levou seu bufê de pratos típicos para o coração de Moema
Endereço no Jardim Paulistano tem comando do chef Rafael Lorenti
Restaurante italiano é dirigido por ex-maître gerente do Grupo Fasano
Quem responde pelo menu do japonês moderninho é o chef Anderson Haruo Yamaguchi
Rede de cafés aguarda o término da fase emergencial para lançar pratos do cozinheiro
Os pratos do francês também podem ser retirados no drive-thru
As novas funções estarão disponíveis para os usuários a partir desta quarta-feira (24)
Recentemente, a marca norte-americana também lançou um novo produto no mercado brasileiro: o Sérum Noturno com Ácido Lático e Esqualano
Lançada em 2018, a marca é "inspirada pela natureza" e produz artigos para uma "pele balanceada e saudável". Saiba mais
Além do bolo natalino, a marca traz outras novidades para o fim de ano
Todomoda promete inaugurar quatro pontos em shoppings da capital até o fim do mês