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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O último nhoque da sorte em 2011

É o que promete o restaurante Villa Cioè. A sugestão de massa fresca com batata ao ragu de cabalabresa de javali está no cardápio deste dia 29 de novembro por 38 reais, tanto no almoço quanto no jantar. Como manda o costume, (aliás, inventado por quem mesmo?), deve-se comer com uma nota de 1 dólar […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h49 - Publicado em 28 nov 2011, 19h51

Villa Cioè: último nhoque da sorte em 2011 (Foto: Divulgação)

É o que promete o restaurante Villa Cioè. A sugestão de massa fresca com batata ao ragu de cabalabresa de javali está no cardápio deste dia 29 de novembro por 38 reais, tanto no almoço quanto no jantar.

Como manda o costume, (aliás, inventado por quem mesmo?), deve-se comer com uma nota de 1 dólar embaixo do prato. Há quem tenha trocado a moeda americana, que andou subindo nos últimos dias, pelo real. Só vale a brincadeira se a receita estiver boa de verdade.

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Em dezembro, o endereço italiano não servirá o nhoque porque passará por uma pequena reforma entre 23 de dezembro e 11 de janeiro.

Quem não visitar a casa,  pode tentar fazer o prato em casa.

+ Saiba como preparar o nhoque ao ragu de calabresa de javali

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