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Tudo sobre Martín Fierro

Forneria San Paolo
Comida & Bebida

Onde comer as saladas caprese e niçoise em São Paulo

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 3 Jan 2020, 07h00 - Publicado em 3 Jan 2020, 06h00
Confira seis endereços na capital para apreciar as duas pedidas
O cardápio traz receitas variadas, oriundas da Argentina, da Itália e da Espanha
Cidades

Origem de nomes incomuns de bares e restaurantes

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Isabella Villalba] - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h08 - Publicado em 22 Apr 2011, 00h45
Bar Drosophyla, por exemplo, faz referência à mosca-das-frutas
A chef Daniela França Pinto, dona do Lola Bistrot, um restaurante francesinho com pretensões gastronômicas, abriu o despojado Marcelino Pan y Vino, bem perto, na mesma Vila Madalena. O nome da casa é inspirado no filme homônimo de extraordinário sucesso da década de 1950, estrelado pelo então ator-mirim Pablito Calvo. De espanhol, o cardápio tem […]
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