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Tudo sobre Martín Fierro

O cozido de carnes, grãos e vegetais, encontrado na Argentina e em países andinos, é servido na casa da Vila Madalena e oferecido em delivery no 1º de maio
Barú Marisquería – Barriga de atum
COMER E BEBER

Onde pedir pratos de diferentes culinárias latino-americanas

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00
Confira a seleção de receitas de países como Argentina, Colômbia, México e Peru
Forneria San Paolo
COMER E BEBER

Onde comer as saladas caprese e niçoise em São Paulo

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 3 jan 2020, 06h00
Confira seis endereços na capital para apreciar as duas pedidas
O cardápio traz receitas variadas, oriundas da Argentina, da Itália e da Espanha
Cidades

Origem de nomes incomuns de bares e restaurantes

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Isabella Villalba] Atualizado em 5 dez 2016, 18h08 - Publicado em 22 abr 2011, 00h45
Bar Drosophyla, por exemplo, faz referência à mosca-das-frutas
A chef Daniela França Pinto, dona do Lola Bistrot, um restaurante francesinho com pretensões gastronômicas, abriu o despojado Marcelino Pan y Vino, bem perto, na mesma Vila Madalena. O nome da casa é inspirado no filme homônimo de extraordinário sucesso da década de 1950, estrelado pelo então ator-mirim Pablito Calvo. De espanhol, o cardápio tem […]
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