Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Mandioca

Endereço terá menus para entrega com receitas de Janaína Rueda, Roberta Sudbrack e Ana Luiza Trajano
O almoço, neste domingo (26), tem como proposta servir criações do trio de competidores do reality culinário em exibição na Record
neide-foto-paladar-filipe-rau.jpeg
Cultura & Lazer

A nutricionista Neide Rigo ensina tudo sobre mandioca

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 16h20 - Publicado em 11 fev 2016, 20h34
Em um único encontro, a especialista explora as formas de preparo da raiz tuberosa 
Cidades

Bolo de macaxeira caramelado

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun Atualizado em 27 dez 2016, 19h51 - Publicado em 31 Maio 2011, 22h26
Saiba como fazer a receita da chef Maria do Céu, do projeto “Anfitriãs” do Obá
Cidades

Receita de atolado de bode do Mocotó

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 13h01
A receita arretada vem do cardápio do Mocotó, restaurante de cozinha brasileira comandado pelo chef Rodrigo Oliveira
Cidades

Bezerra: mesas dobráveis e muita oferta de cerveja

Por Uiara Araújo Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
Para comer, costela assada no bafo com mandioca pré-cozida e batata frita ou um tradicional sanduíche de carne louca
Cidades

Receita de vaca atolada do restaurante Tempero das Gerais

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Ensopada com mandioca em panela de pedra-sabão, a costela bovina pode vir acompanhada de arroz, feijão e couve refogada em fios
Publicidade