Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Fotiá

Reunimos quatro restaurantes que preparam o acepipe
A profissional acaba de deixar o restaurante italiano após divergências com os sócios
Encontro de Marcelo Tanus com a titular do restaurante está programado para esta segunda (25)
A chef do primeiro restaurante grego premiado nos 23 anos da edição especial Comer & Beber conta por que defende essa culinária
Tzatziki  e Tirokafteri (queijo de cabra…) – Fotiá
Comida & Bebida

Fotiá

Por catherinebarros 25 out 2019, 01h00
Uma culinária perto do fogo. É o que Mariana Fonseca, dos bem-sucedidos Myk e Kouzina, propõe em seu mais novo e já premiado restaurante da especialidade. Aqui, a chef tira partido das brasas para preparar deliciosos pratos de uma rusticidade encantadora. É uma cozinha essencial, baseada nos efeitos defumados, na força do azeite, na qualidade […]
Dona dos restaurantes gregos Myk, Kouzina e Fotiá, a chef Mariana Fonseca levanta nova bandeira culinária na casa dos Jardins
A nova investida da chef Mariana Fonseca tem menu de receitas feitas na grelha e próprias para partilhar
Confira papo em vídeo que tive com a chef. Ela conta tudo sobre o novo restaurante, nos Jardins
Publicidade