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Tudo sobre Fotiá

A chef Mariana Fonseca incorpora receitas ao cardápio e planeja o vegetariano Horta, lançado na CasaCor
Restaurante na Vila Nova Conceição foi aberto no lugar do grego Mytho
Onde pedir tzatziki, aperitivo refrescante de coalhada e pepino

Onde pedir tzatziki, aperitivo refrescante de coalhada e pepino

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 5 mar 2021, 02h14
A profissional acaba de deixar o restaurante italiano após divergências com os sócios
Encontro de Marcelo Tanus com a titular do restaurante está programado para esta segunda (25)
A chef do primeiro restaurante grego premiado nos 23 anos da edição especial Comer & Beber conta por que defende essa culinária
Fotiá

Fotiá

Por catherinebarros
Atualizado em 10 ago 2023, 13h56 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Dona dos restaurantes gregos Myk, Kouzina e Fotiá, a chef Mariana Fonseca levanta nova bandeira culinária na casa dos Jardins
A nova investida da chef Mariana Fonseca tem menu de receitas feitas na grelha e próprias para partilhar
Confira papo em vídeo que tive com a chef. Ela conta tudo sobre o novo restaurante, nos Jardins
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