A clássica massinha pode ser frita ou assada e ganhar diversos acompanhamentos, como doce de leite e sorvete
Se você é fã da deliciosa sobremesa Romeu e Julieta, que consiste numa fatia de queijo “minas” acompanhada de goiabada cascão, então você está com sorte: um farmacêutico de Belo Horizonte criou uma guloseima que une o útil ao agradável. + Silvio Santos tem reação inusitada após ser “hipnotizado” neste domingo (25) + Claudia Leitte revela que irá […]
Fritas no formato de emojis, hambúrgueres “diferentões”: os restaurantes fast-food adoram incluir novas opções no cardápio — parece que eles têm uma vingança pessoal contra a nossa dieta, não é mesmo? A mais nova guloseima é obra do Bob’s, e une numa só receita duas paixões dos brasileiros, o milk-shake e o churros de doce de leite. + […]
A unidade deve ser reinaugurada na próxima quarta (9) como um misto de café e creperia
Para os leitores do Delícia de Conta, um dos doces mais gostosos é o doce de leite. Como eu sei disso? + Onde comer waffle em SP + Oito musses de chocolate para todos os bolsos Entre os posts mais acessados está o texto sobre o pavê de doce de leite secreto da Casa Garcia. […]
Quem me apresentou o pavê de doce de leite da Confeitaria Dama foi uma portenha vivendo em São Paulo. Segundo ela, a torta é conhecida na colônia como o “doce dos argentinos”. Rivalidades à parte, nossos hermanos tiveram muito bom gosto ao escolher sua sobremesa oficial em terras verde-amarelas. Delicada, a guloseima compõe-se de creme de […]
Receita servida com sorvete de creme tem doce de leite entre os ingredientes
A chef Luana Davidsohn mostra o passo a passo da receita que leva ainda uma casquinha de chocolate
Em docerias, bares e restaurantes da cidade, a guloseima pode ganhar a companhia de doce de leite, calda de chocolate, calda de framboesa e até sorvete
Sabe aquele tipo de lugar meio escondido, pelo qual você já passou inúmeras vezes, mas nunca se deu conta de que ele estava ali? Então, com a Casa Garcia, na região do Baixo Augusta, foi assim. Eu e a Helena descobrimos essa minúscula mercearia por indicação do Diego, nosso colega em VEJA SÃO PAULO. “Vocês […]
Sobremesa do chef Corrin Wilkinson é leve: preparada com açúcar mascavo, creme de leite e um toque de baunilha
Ambrosia é uma epécie de doce-de-leite empelotado; o chef Hélio André da Silva ensina como fazer