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Aprenda a fazer crumble de banana em vídeo de apenas 1 minuto

Receita servida com sorvete de creme tem doce de leite entre os ingredientes

Por Redação Vejasaopaulo.com Atualizado em 5 dez 2016, 15h40 - Publicado em 6 set 2013, 11h07

Receita do chef Alexandre Cymes, do bufê Arroz de Festa

(rende 4 porções)

INGREDIENTES

2 bananas cortadas em lâminas

60 g de manteiga

3/4 de xícara de açúcar

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3/4 de xícara de amêndoas sem casca e sem pele

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de doce de leite

MODO DE PREPARO

Em um processador, triture as amêndoas. Em seguida, adicione o açúcar e a farinha de trigo. Processe até misturar bem. Coloque tudo em uma tigela, acrescente a manteiga e misture com um garfo para quebrar a manteiga, mas deixando empelotado. Reserve. Unte 4 ramequins pequenos com manteiga e polvilhe com açúcar. Forre a base com parte das bananas laminadas e cubra com doce de leite. Cubra com mais bananas, vedando bem, e por cima coloque a farofa de amêndoas. Asse em forno pré-aquecido a 240 graus por vinte minutos ou até a massa ficar dourada. Sirva quente, com ou sem sorvete.

 

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