Continua após publicidade

Tudo sobre culinaria

'O Fim É Uma Outra Coisa' reverencia a presença de mulheres negras nas cozinhas do Brasil
Ana e Tatá Cury recebem personalidades paulistanas e seus parentes em cozinha adaptada no Morumbi
Criadores de blog e programa culinário, Ana Lembo e José Soares farão feiras de vinhos e eventos mensais na Vila Nova Conceição
Coletivo culinário abre as portas com 18 restaurantes queridinhos de SP

Coletivo culinário abre as portas com 18 restaurantes queridinhos de SP

Por Humberto Abdo
Atualizado em 14 out 2022, 12h02 - Publicado em 14 out 2022, 06h00
Sem experiência na cozinha, parceira do apresentador teve a ideia para o programa após compartilhar as incursões e trapalhadas no fogão aos fins de semana
Com curadoria da jornalista Patricia Ferraz, Se você não quiser, eu quero vai ao ar nesta sexta (9) com mais de 250 utensílios e equipamentos usados

Oficina de culinária para o Halloween

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 13h37 - Publicado em 10 out 2016, 15h18

Culinária – Eataly São Paulo

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 13h38 - Publicado em 10 out 2016, 12h39
O Melhor Ponto Culinário da Metrópole para…

O Melhor Ponto Culinário da Metrópole para…

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 16 set 2016, 12h02
Quem já visito a Walt Disney World, sabe que o parque temático Epcot é um dos melhores endereços para quem aprecia a boa gastronomia: são vários restaurantes espalhados pelo espaço, com cardápios inspirados em receitas do mundo todo. Pois bem, nesta quarta (14) começa a 21ª Epcot International Food & Wine Festival, um evento que reúne comidinhas de […]
Publicidade
A voz do público é a voz de Deus. Pelo menos no SBT. Como revelou hoje pela manhã o site Notícias na TV, Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè, não é mais o apresentador de Hell’s Kitchen, reality culinário que está chegando à quarta edição. Em consenso, numa reunião realizada na manhã de hoje (18), o […]
Na semana passada, a prova eliminatória do MasterChef Brasil provocou muita tensão nos espectadores do reality show. Quem esquecerá das dificuldades que os participantes enfrentaram para preparar ovos? Pois esqueça a pressão: ao contrário do episódio anterior, o programa desta terça (28) foi… morno. + Você vai mudar de torcida no MasterChef ao ver o Instagram do Leonardo Young + […]
Reuni dezesseis endereços dos mais tradicionais de São Paulo que criaram ou introduziram pratos que se tornaram clássicos e são a alegria da clientela.
Como escolher vinhos para um bom almoço de Páscoa

Como escolher vinhos para um bom almoço de Páscoa

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 21 mar 2016, 12h02
Gelado – Sorvete Gourmet

Gelado – Sorvete Gourmet

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 12 fev 2016, 13h44
Mesa Tendências 2015

Mesa Tendências 2015

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 14h19 - Publicado em 23 out 2015, 15h39
Food trucks testados e aprovados

Food trucks testados e aprovados

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 27 ago 2015, 20h58
Oficina de Massa e Chocolate – Modi e Sweethings

Oficina de Massa e Chocolate – Modi e Sweethings

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 14h31 - Publicado em 21 jul 2015, 16h20
Restaurantes oferecem pratos para homenagear Iemanjá

Restaurantes oferecem pratos para homenagear Iemanjá

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 2 fev 2015, 18h35
Ola, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Molho de tomate freco é sempre mais gostoso que enlatado. Mas só de pensar em ter que tirar a pele do tomate na ponta da faca vem uma preguiça…. Mas aprendi com a chef Anna […]
Publicidade
Ola, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Cogumelos! São deliciosos e fontes de proteínas, mas quando compramos ao chegar em casa sempre me pergunto: lavar ou não lavar? A chef Anna esclareceu: não se deve lavar os cogumelos sob agua corrente e […]
Olá, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Arroz soltinho é sempre uma delícia, mas muita gente tem dificuldade em achar esse ponto! Então aqui a chef Anna nos conta o segredo para o arroz ficar bem soltinho: fritá-lo bem e bastante antes […]
Olá, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Você sabia que para o molho aderir bem na massa, não se deve colocar óleo/azeite na água na hora de cozinha-la. Deve-se colocar apenas sal. Ou seja esqueça aquela dica de quando for cozinhar a […]
Cursos e escolas de culinária

Cursos e escolas de culinária

Por Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 13h44 - Publicado em 5 dez 2014, 20h02
Com a correria do dia a dia, algumas pessoas dizem que é difícil cozinhar receitas práticas, saborosas e, que ainda por cima, melhorem a sua saúde e o bem-estar. Por isso, convidamos a chefe Anna Baptista para dar algumas dicas preciosas para alguns alimentos que fazem incrivelmente bem para o seu corpo. E, claro, selecionamos […]
Por 7 000 reais, donas de casa que participam da restrita Agenda Black (um fórum virtual que reúne cerca de 4 000 famílias vips, como Setubal, Diniz e Trussardi) começaram a matricular suas funcionárias do lar em um curso especial de gastronomia. Em cinco semanas, o serviço ensina as pupilas a escolher ingredientes nas gôndolas, […]
“Nada como uma taça de vinho cabernet sauvignon para acompanhar uma pratada de buchada de bode”, suspira Marcelo Rezende, autodeclarado cozinheiro de mão-cheia. No portal de internet com sua assinatura que lançará dentro do R7 no início de setembro, o apresentador do Cidade Alerta, da Rede Record, aparecerá em vídeos ensinando receitas, no melhor estilo […]
Tradicional loja de equipamentos de cozinha queima estoque em leilão

Tradicional loja de equipamentos de cozinha queima estoque em leilão

Por Mauricio Xavier
Atualizado em 1 jun 2017, 17h17 - Publicado em 18 jul 2014, 23h00
Atividade das mais divertidas é levar as crianças para a cozinha. E de verdade acho que não tem idade certa para começar, é só escolher uma tarefa coerente com a fase de desenvolvimento da criança. Com cerca de um ano e meio, dois anos, eles já conseguem lavar ingredientes – boa “ajuda” no preparo de […]
Ir à praia e não comer pelo menos um prato de peixes e/ou frutos do mar é como ir à Itália e não devorar uma macarronada. Ou ir a Paris e voltar sem ter provado um autêntico croissant. Etc. Para facilitar a tarefa, buscamos o restaurante com a melhor cozinha de peixes e frutos do […]
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.