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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Quiz: você sabe de quais restaurantes são esses pratos clássicos?

Reuni dezesseis endereços dos mais tradicionais de São Paulo que criaram ou introduziram pratos que se tornaram clássicos e são a alegria da clientela.

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 26 fev 2017, 11h59 - Publicado em 13 Maio 2016, 15h10

Comidas de restaurantes paulistanos

Esse é um desafio e tanto. Reuni dezesseis endereços dos mais tradicionais de São Paulo que criaram ou introduziram pratos que se tornaram clássicos e são a alegria da clientela. Se ainda não provou, certamente ouviu falar deles. Duvido que, ao terminar, você não esteja com fome. Caso queira prová-los, os endereços podem ser encontrados aqui mesmo no site de Veja São Paulo. E fique ligado: a cada resposta escolhida, aparece uma pequena história de cada receita.

+ Minha avaliação dos restaurantes dos MasterJurados

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Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Pizza do queijeiro, da Bráz
+ Massa de pizza para forno a gás, da Bráz
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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