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Tudo sobre croissant

Desconto vale para oito produtos da rede dedicada ao croissant, com nove endereços em São Paulo
Nesta quarta (30), marca comemora o Dia do Croissant e oferece seis sabores com desconto
croaburguer croasonho
Comida & Bebida

Rede lança hambúrguer no croissant

Por Camila Pusiol - Atualizado em 19 Mar 2018, 15h24 - Publicado em 19 Mar 2018, 15h19
Crasonho traz duas versões da novidade
Originalmente um misto de padaria e confeitaria de origem belga, a Le Pain Quotidien está passando por uma transformação radical. Não, não se preocupe. A baguete e o croissant continuarão na vitrine, assim como os doces, entre eles a deliciosa torta de frutas vermelhas frescas. + Filhote do Maní, Manioca fica no Shopping Iguatemi O […]
Mas nós garantimos que eles são reais!   1.  Hot dog no croissant, dO Rei do Dog (São Cateano do Sul) Como o nome sugere, é um cachorro-quente feito com croissant no lugar do pão. Mas espere! Tem mais: ele vem ainda com purê, requeijão e mussarela.   2. Komiketo, da lanchonete homônima em Goiânia Entre […]
Um croissant bem folhado e amanteigado, como se deve, é difícil de preparar. Requer cuidado e muita paciência no trato da massa. Por isso mesmo o pãozinho à la française, o verdadeiro, é tão raro de ser encontrado em São Paulo. Grande parte das padarias faz versões genéricas, que passam longe da receita original, e cobram caro […]
Um monte de chocolate derretido, confeitos coloridos e balas de gelatina em forma  de estrela. Tem coisa com mais gosto de infância do que isso? Pois todas essas gostosuras estão no novo croissant estrelar (R$ 10,35) da Croasonho. O cliente escolhe se prefere chocolate ao leite ou branco, ambos da Nestlé. A franquia gaúcha é um […]
Desta vez o empresário Ricardo Rinkevicius garante: não tem furo. Amanhã à tarde abre a primeira unidade da Le Pain Quotidien, padaria de origem belga. Não será nenhuma loja de rua como se previa inicialmente. A casa de estreia é a do Shopping Cidade Jardim. + Le Pain Quotidien: rede belga de padarias invade a […]
Cidades

Croissant ganha recheios gourmet em casas paulistanas

Por Priscila Zuini e Marcela Besson - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h11 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h51
Le Vin Boulangerie e Octávio Café apostam em geleias, chocolate belga e manteiga para acompanhar salgado de origem austríaca
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