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Rede lança hambúrguer no croissant

Crasonho traz duas versões da novidade

Por Camila Pusiol - Atualizado em 19 Mar 2018, 15h24 - Publicado em 19 Mar 2018, 15h19

A Croasonho, rede gaúcha especializada em croissants e famosa por seus recheios surpreendentes, resolveu inovar mais uma vez. Nesta segunda (19), lançou o croaburger, uma junção inusitada entre croissant e hambúrguer. O prato já está disponível no cardápio de todas as onze lojas da bandeira na capital, nas bairros da Bela Vista, Campo Belo, Jabaquara, Moema, Mooca, Paraíso, Perdizes, Pinheiros, Tatuapé e Vila Olímpia.

Há duas versões disponíveis. O croaburger clássico é feito com croissant, hambúrguer de carne bovina, queijo cheddar, alface, tomate e molho parmesão. Custa 15,90 reais. O barbecue conta também com hambúrguer de carne bovina, cheddar, alface, tomate e croissant, mas traz ainda bacon, molho barbecue e anéis de cebola, no valor de 17,90 reais. Ambas versões vêm acompanhadas de batatas chips.

 

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