Avatar do usuário logado
OLÁ,

Tudo sobre cozinha do lorençato

Premiada como personalidade gastronômica pelo COMER & BEBER em 2022, a chef conta uma coleção de histórias divertidas e ensina o curry tailandês massaman
Chef do Mocotó e do Balaio IMS conta como é descascar não só um abacaxi por dia, mas uma feira inteira, e ensina a receita do croque mucugê
O profissional paraibano, chef do ano pelo COMER & BEBER 2022 e comandante do também premiado Notiê, fala da carreira, filhos e ensina uma carne
A chef argentina naturalizada brasileira e sócia do restaurante Arturito não foge da polêmica ao dizer o que pensa dos críticos culinários da Internet
A apresentadora fala da carreira nos telejornais, da participação de uma década no ‘MasterChef Brasil’ e de vida pessoal, além de encarar o fogão com brilho
Criador da Gastronomia Periférica, escola de cozinha voltada especialmente às mulheres pretas da periferia, o chef dirige também do restaurante Da Quebrada
Chef do premiado A Baianeira revela quem cozinha em sua casa e ensina a receita de peixe ao molho de champanhe com açafrão-da-terra e feijão-guandu
Chef do Mocotó e do Balaio IMS conta como é descascar não só um abacaxi por dia, mas uma feira inteira, e ensina a receita do croque mucugê
A chef argentina, sócia do restaurante Arturito, abre o jogo sobre carreira, vida pessoal e projetos futuros
O programa traz revelações de convidados ilustres e novo cenário em dez episódios no Youtube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+
Confira o último episódio da primeira temporada do programa de entrevistas e receitas que traz a influenciadora e campeã do 'MasterChef' 2021
No programa exibido no YouTube e em VEJA+, dez personalidades contam segredos, se divertem e ensinam pratos consagrados
Confira o nono episódio do programa de entrevistas e receitas que traz o apresentador e influenciador, criador do bordão "eu pagaria por esse doce"
Confira o oitavo episódio do programa de entrevistas e receitas que traz a benfeitora social do Instituto Ações Sociais Vó Tutu, na Brasilândia
Confira o sétimo episódio do programa de entrevistas e receitas que traz o chef do restaurante italiano Temperani Cucina
Confira o sexto episódio do programa de entrevistas e receitas que traz o youtuber, influenciador e ex-participante do 'MasterChef' amadores
Confira o quinto episódio do programa de entrevistas e receitas que traz a cozinheira do brasileiríssimo Altar Cozinha Ancestral
Confira o quarto episódio do programa de entrevistas e receitas que traz a primeira campeã do 'MasterChef', hoje à frente do Clos Wine Bar
Confira o terceiro episódio do programa de entrevistas e receitas que traz a chef dos restaurantes Ema, Muquifo e Mamma Vanzetto, entre outros endereços
O segundo episódio do programa de entrevistas e receitas traz o mais internacional dos chefs brasileiros
Num coquetel na última segunda (7), os convidados puderam conferir um trecho do primeiro episódio do programa e detalhes das gravações
Famoso por ser finalista do reality 'The Final Table', o chef conta sua trajetória internacional e explica como encanta seguidores com receitas no Instagram
No comando da importadoras Mistral e Vinci, o empresário comenta os mitos sobre o consumo de vinho durante a pandemia
O campeão do 'Mestre do Sabor' comemora a vitória no reality e conta como foi positiva a terceira colocação no 'MasterChef Profissionais' quatro anos antes
O chef e empresário australiano, sócio do Guarita Bar, do Guarita Burger e do Patties, vende centenas de milhares de hambúrgueres por mês
A criadora do Panelinha conta como foi por no ar a série 'Rita, Help! Me Ensina a Cozinhar' durante a quarentena. E sem sair de casa
Cunhadas e sócias, as empresárias comandam a melhor doceria da cidade, a Confeitaria Dama
À frente do Bar do Luiz Fernandes, fundado pelos pais, Idalina e Luiz Fernandes, empresário revela segredos dos 50 anos do boteco mais famoso da Zona Norte
Dona do Lá da Venda, a chef e escritora, que planeja inaugurar sistema de delivery, dá uma deliciosa receita caipira
O sócio e chef do Ryo conta como planeja a volta do restaurante quando for possível a reabertura e revela o motivo de sua paixão pela gastronomia
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.