Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Così

O profissional foi homenageado pelo tempo que trabalhou em restaurantes de Lyon e Èze
Cardápio da noite desta terça (26) foi criado exclusivamente pela dupla para comemorar os dez anos da casa
ovo-mollet-empanado-servido-com-pure-de-pupunha-e-molho-de-cogumelos-7.jpeg
Comida & Bebida

Restaurante Così faz festival de ovo mollet

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 1 jun 2017, 15h58 - Publicado em 7 set 2016, 13h07
Com a clara gelatinosa a gema ainda mole, a pedida é servida em quatro versões até outubro
7.jpeg
Cultura & Lazer

Restaurantes oferecem pratos com orgânicos a preços camaradas

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 jun 2017, 16h06 - Publicado em 23 jun 2016, 18h11
O festival Organic Food Fest reúne 35 endereços da capital até 3 de julho; menus custam R$ 49,00 no almoço e R$ 59,00 no jantar
Você lembra da filial do Così que fechou na Vila Nova Conceição no dia 7 de março? + Leia sobre o fechamento da filial do Così na Vila Nova Conceição Pois é, o ponto já tem inquilino. É o Tempranillo Vinho e Cozinha, montado por Carlos Martignago, 37 anos, ex-sócio do Lupercio desde setembro do […]
Comida & Bebida

Così serve polpettone com mussarela de búfala, tomate e rúcula

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 15h49 - Publicado em 12 jul 2013, 19h29
A almôndega gigante sai por R$ 43,00 e continua um dos grandes sucessos da unidade de Santa Cecília
Depois de pouco mais de dois anos de funcionamento, os sócios Renato Carioni e Leonardo Recaldi decidiram por um ponto final no Così da Vila Nova Conceição. O restaurante serve seu último almoço agora e depois fecha as portas definitivamente. Essa filial não obteve os resultados esperados pela dupla de proprietários, resultando em uma equação […]
Receita do chef Renato Carioni, do Così  (rende 4 porções) Ingredientes Caldo 1 litro de vinho branco seco 2 litros de água 1 cebola 1 cenoura 1 talo de salsão 1 ramo de tomilho 12 grãos de pimenta-do-reino 1 polvo Manteiga temperada 1/2 cebola 300 mililitros de vinho branco 100 mililitros de vinagre 1 folha […]
Cidades

Chefs de cozinha e artistas plásticos se reúnem no MAM-SP

Por Bruno Cesar Dias - Atualizado em 5 dez 2016, 16h55 - Publicado em 4 set 2012, 13h22
Ideia dos encontros, que ocorrem até novembro, é criar experiências artístico-gustativas
Cidades

Renato Carioni: miojo com peito de pato

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 16h58 - Publicado em 13 ago 2012, 20h51
A receita do chef do Così faz parte do livro "Meu Miojo – Receitas e Histórias", que celebra 54 anos do macarrão instantâneo
Quem diria. Conhecido primeiro por preparar pratos contemporâneos no sofisticado Cantaloup e, desde 2009, autor de uma refinada cozinha da Itália no Così, com matriz em Santa Cecília e uma filial na Vila Nova Conceição, o chef Renato Carioni colocará um hambúrguer intrometido entre suas receitas. Também servirá o sanduíche no Pizza 36, restaurante na […]
Receita do chef Renato Carioni, do Così (rende 4 sanduíches) + Saiba como foi a venda de hambúrgueres de pato no Minhocão Ingredientes Hambúrguer 800 gramas de peito de pato moído 200 gramas de gordura de pato moída ½ cebola 1 dente de alho Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto 4 pães ciabatta ou de […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
Cidades

Temporada da Culinária Mediterrânea vai até hoje em sete restaurantes

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 17h26 - Publicado em 31 jan 2012, 13h13
Così, Quattrino, Josephine e mais quatro casas oferecem entrada, prato e sobremesa a preço fechado
tartetatin-caroline.jpeg
Cidades

Restaurantes terão menus inspirados na culinária do Mediterrâneo

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 17h28 - Publicado em 13 jan 2012, 15h34
Così, Quattrino, Josephine e mais quatro casas oferecem entrada, prato e sobremesa a preço fechado
Cidades

Restaurantes apostam em pratos com cordeiro

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 3 out 2011, 16h36
Chefs elaboram menus especiais com a carne até o dia 16
ovo-mollet3.jpeg
Cidades

Ovo reaparece como sugestão de entrada em vários cardápios da cidade

Por Sophia Braun - Atualizado em 1 jun 2017, 18h27 - Publicado em 30 set 2011, 22h10
Chamado de "mollet" ou "perfecto", ele surge cozido de maneira precisa, com clara consistente e gema molinha
Cidades

Sócios do Così abrem casa especializada em refeições expressas

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 18h05 - Publicado em 14 Maio 2011, 00h50
Piazza 36 oferece bufê combinado a pratos com qualidade acima da média e preço razoável
Cidades

Così leva seu menu italiano à Vila Nova Conceição

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h16 - Publicado em 26 fev 2011, 00h22
Na nova casa, chef Renato Carioni faz um trabalho cada vez mais apurado, porém cerca de 20% mais caro que na matriz
chefstapas-245.jpeg
Cidades

Vila Nova Conceição vira point da boa mesa

Por Catarina Cicarelli - Atualizado em 29 dez 2016, 14h10 - Publicado em 18 nov 2010, 20h39
Uma única quadra da região concentra cinco restaurantes
Publicidade