Continua após publicidade

Bacalhau da Mamãe, do restaurante Così

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h48 - Publicado em 7 Maio 2010, 19h22

Ingredientes:

400g de bacalhau

1 pé de brócolis

200g arroz

4 cebolas

Continua após a publicidade

2 tomates

200ml azeite de oliva

Modo de Preparo:

Depois de dessalgar o bacalhau, asse ao forno por cerca de 20 minutos a 180 graus com as cebolas fatiadas finamente e o azeite de oliva. Sirva em seguida com arroz e brócolis cozido na água e sal.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.