O vencedor da categoria sustentabilidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023 permite agora que os clientes moldem seus pratos
A casa, que busca o aproveitamento total dos ingredientes, é a escolhida na estreia da categoria no Comer & Beber 2023
Chefs de um trio de restaurantes da capital preparam jantares com colegas de outros estados do país nesta quarta (15)
O canadense o chef Daniel Burns, que passou por casas como Noma e o Momofuku, ocupa o lugar de Cesar Costa, que assume a administração do restaurante
Restaurante comandado pelo chef Cesar Costa ficou oito meses fechado
"Chegamos a um ponto em que perder menos é ganhar", diz o cozinheiro paulista, que suspendeu temporariamente as atividades do ótimo restaurante
Um dos destaques do projeto Ligue os Pontos é o restaurante Arturito, de Paola Carosella, que usa vegetais da Cooperapas, cooperativa de Parelheiros
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte
Chef revelação pela edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2019/2020, o cozinheiro consegue fazer uma ótima combinação entre sabor e sustentabilidade
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Projeto de Fred Cafferana e Victor Dimitrow recebe Cesar Costa, Cafira Foz e Rafael Protti
A festa de um ano do restaurante, organizada por Cesar Costa, inclui menu que ele prepara com Joe Otway nesta terça (7)