O endereço que deixou saudade ressurge com proposta mais informal no ponto do extinto ChefVivi, na Vila Madalena
Proprietários anunciaram nesta tarde a interrupção nas atividades do bistrô que acaba de completar 65 anos
No sazonal Clandestino, a chef elabora menus com foco em produtos nacionais e pretende abrir o restaurante no almoço
Sem teto profissional desde que deixou o restaurante Bilboquet no início de junho do ano passado, o chef francês Julien Mercier arrumou um maneira alternativa para voltar a cozinha. Ele dá início em 5 de agosto ao “projeto sem”, que tem o slogan “sem teto, sem frou-frou… mas com comida justa que é o que importa”. […]
Os MasterChefs não param, tanto os eliminados quanto os que ainda continuam programa. Isso significa que parecem que eles tomaram gosto pela cozinha. De verdade. Desta vez, o trio Mohamad Hindi Neto, ainda na disputa, e os eliminados Martin Casilli e Bianca Bertolaccini, foram fazer um extra com a chef Bel Coelho, hoje à frente […]
Depois de pouco mais de um ano de ausência em um restaurante, a chef Bel Coelho está de volta. Ainda que apenas duas vezes por mês em noites especiais, os fãs dos pratos contemporâneos da cozinheira poderão matar a saudade. + O fechamento do Dui/Clandestino + Refeições memoráveis em 2012: Clandestino + Restaurante francês com […]
Pena que seja apenas uma vez por semana e para um número reduzido de pessoas — são apenas vinte clientes a cada noite. Toda quinta, a chef Bel Coelho prepara um jantar especial no piso superior de seu restaurante, o Dui, que passa a se chamar Clandestino. Se falássemos de moda, esse seria um jantar de alta […]