Confira o cardápio com preços, do restaurante Paparyco, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Quase todo mundo conhece o Mc Dia Feliz, quando a rede americana de lanchonetes doa a renda arrecadada com o big mac para o combate do cancêr infanto-juvenil — marcada para 29 de agosto. A novidade é o #EsquentaMcDia em dois sábados consecutivos, 8 e 15 de agosto. Mas fique atento, já que o evento não acontece […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Kouzina, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Più, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Manioca, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
O cliente tem sempre razão, certo? Não para o chef francês que recebeu um comentário (bastante) negativo sobre seu restaurante em um site de dicas de viagem. Após ler a postagem, o cozinheiro usou as redes sociais para divulgar um vídeo-desabafo que está bombando na internet. Na avaliação, o cliente diz que o Bistrot do David, localizado […]
Bem, em vez falar do título acima que tem a ver com o episódio de hoje, contarei primeiro o que achei do Cozinha sob Pressão até agora. Foram quatro programas e o apresentador Carlos Bertolazzi está bem melhor. Embora reste a ele um traço de elegância que o chef original da série, o britânico Gordon […]
Há três semanas o Tartar&Co tem novo chef. Não, Erick Jacquin, o mais temido jurado do MasterChefs (reality com segunda temporada marcada para estrear no dia 19), não abdicou do posto. Para trabalhar como titular da cozinha, ele acaba de trazer Thiago Cerqueira Lima, que estava no La Maison Est Tombée, desde a abertura desse agitado […]
Os fãs de gastronomia, em especial dos programas culinários, certamente já viram Mario Batali alguma vez. O chef de cabelos cor de fogo e circunferência rotunda participou na TV do Iron Chef, tanto como jurado quanto como competidor. Também teve séries televisivas próprias, entre elas Molto Mario, Mediterranean Mario, Mario Eats Italy e Ciao America. Por trás […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Taberna da Esquina, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante 011 Gastronomia, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Junji Sakamoto, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
O MasterChef Brasil, da Band, já entrou para a lista dos assuntos mais comentados nas redes sociais. No último episódio da atração comandada pela jornalista Ana Paula Padrão, exibido na terça (9), foram definidos os dezesseis participantes de um total de 50 candidatos que, entre os desafios, tiveram que preparar um prato com apenas um ovo. […]
Com estreia nacional prevista para o dia 14 de agosto, a comédia Chef tem roteiro meio água com açúcar, mas ganha pontos ao retratar de forma convincente a vida na cozinha – e também ao exibir closes em receitas e pratos de fazer babar qualquer espectador. Dirigido por Jon Favreau, o mesmo da série blockbuster […]
O que antes era rumor, agora é fato. Jamie Dornan, o astro de Cinquenta Tons de Cinza, está confirmado no elenco de Adam Jones (antes chamado Chef), que começa a ser filmado hoje, em Londres. O personagem de Dornan não foi revelado, mas ele terá a companhia de Bradley Cooper, Sienna Miller, Emma Thompson e […]
Franquia de um bistrô de sucesso em Nova York, o Le Bilboquet foi por inaugurado Ricardo (ops!) Rico Mansur e outros sócios abonados em julho de 2013. Para tocar a cozinha, os proprietários convidaram o francês Julien Mercier, que começou a dar expediente antes mesmo de a casa abrir, em março do ano passado. + […]
Você acha que ter Copa do Mundo no Brasil significa esvaziamento de estreias nos cinemas? Está enganado! É claro que, por causa do Mundial, muitos filmes importantes só vão estrear após o apito final. Contudo, quem não curte futebol terá programa e novidades, sim. Quer ter informações diárias sobre cinema? Venha conhecer e curtir minha […]
Um dos endereços de jeitão playboy da Rua Padre João Manuel, nos Jardins, o italiano Brown Sugar tem novo comando na cozinha. + A comemoração de 40 anos do Mocotó + Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar […]
O chef Olivier Anquier me ligou para contar: o próximo Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já tem endereço definido. “Há muito tempo, eu e meu sócio [Alessandro Autobelli] estávamos interessados em abrir uma segunda casa e queríamos que fosse no Jardim Paulista.” + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo + 50 menus executivos […]
Receita do chef Carlos Bertolazzi para a churrascaria Carbone + Saiba tudo sobre a abertura do Carbone + 50 menus executivos por até 50 reais + Aprenda a fazer os deliciosos dadinhos de tapioca do Mocotó + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as […]
O ano nem terminou e a equipe de VEJA COMER & BEBER já está às voltas com o start das próximas edições. Estamos cá matutando novidades, pensando em como tornar ainda mais agradável e tentadora as edições gastronômicas que irão às bancas em 2014. É nesta hora também que temos tempo de olhar com calma tudo o […]
O trio de quadras entre a Praça Cidade de Milão e Avenida Helio Pellegrino da Rua Diogo Jácome vem se tornando um pólo gastronônimo. O mais novo inquilo a chegar por lá é o Diogo 554, em soft-opening desde 2 de outubro. A inauguração oficial do restaurante, escondido no térreo de um luxuoso edifício residencial e de flats, […]
Não falta espírito empreendedor à chef Renata Vanzetto, de 24 anos. Cozinheira caiçara, ela chegou à cidade em 2009 para abrir uma filial do Marakuthai, que era sucesso na Ilhabela, litoral norte de São Paulo. Acertou, de saída, no divertido nome do restaurante, que de tailandês tem apenas uma leve inspiração, como está descrito no […]