Continua após publicidade

Tudo sobre carpaccio

Onde pedir a receita de carne crua em fatias
Onde encontrar os melhores carpaccios da cidade

Onde encontrar os melhores carpaccios da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 10 mar 2017, 16h27
Quem aqui é metido a chef de cozinha levanta a mão! Eu adoooooro cozinhar e receber amigos. Só que, muitas vezes, a gente não tem criatividade em servir entradinhas gostosas e delicadas, e acaba caindo no truque dos queijos e afins. Então, pedi ao jovem chef Julio Perinetto, ex-Buffet Fasano e agora em carreira solo, […]

Carpaccio de pêra da Ville du Vin

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 15h23

Carpaccio de abacaxi grelhado com pesto de agrião e pimenta rosa, do Valentina

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 15h10

Carpaccio de bacalhau com Cointreau e pistache, do Café Journal

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 15h06

Carpaccio de melancia, do Dois Cozinha Contemporânea

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h55

Carpaccio de Adoque do Josephine Bistrô

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h49

Carpaccio de beringela do restaurante Antonieta

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h37

Receita de carpaccio Alla Marinara, do Zucco

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h26
Publicidade

Os leves, fininhos (e crus) carpaccios; aprenda receitas

Por Monique Paoletti
Atualizado em 27 dez 2016, 20h55 - Publicado em 22 jan 2010, 18h48

Receita de carpaccio crostado de avestruz com raspa de limão siciliano e chocolate , do restaurante Seraphini

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 18h33

Receita de carpaccio de atum com abacaxi e aspargo, do Le Marais

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 18h18

Receita de carpaccio de cordeiro com mescla de folhas, do restaurante Oliva

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 18h06

Receita de carpaccio de anchova-negra e salada de salmão do Kosushi

Por Marcela Besson e Cauê Ferraz
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h02

Receita de carpaccio de shiitake do Marcel

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de carpaccio de peixe branco do La Vecchia Cucina

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de carpaccio de cogumelo do Figueira Rubaiyat

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.