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Tudo sobre carpaccio

Forneria San Paolo (Pátio Higienópolis) – Menu Comer e Beber
Comida & Bebida

Onde encontrar os melhores carpaccios da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 fev 2019, 18h09 - Publicado em 10 mar 2017, 16h27
Confira quatro casas onde é possível encontrar o prato com carne crua
Quem aqui é metido a chef de cozinha levanta a mão! Eu adoooooro cozinhar e receber amigos. Só que, muitas vezes, a gente não tem criatividade em servir entradinhas gostosas e delicadas, e acaba caindo no truque dos queijos e afins. Então, pedi ao jovem chef Julio Perinetto, ex-Buffet Fasano e agora em carreira solo, […]
Cidades

Carpaccio de pêra da Ville du Vin

Por Monique Paoletti Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 15h23
Ingredientes 200 gramas de salmão defumado 1 pêra portuguesa 2 colher (sopa) cachaça 2 colher (sopa) mel 2 colher (sopa) aceto balsâmico ou vinagre de maçã 1/3 maço de alface rosa 1/3 maço mini rúcula Continua após a publicidade 100 ml. creme de leite fresco ½ limão (suco) Sal e pimenta-do-reino a gosto Como fazer […]
Cidades

Carpaccio de abacaxi grelhado com pesto de agrião e pimenta rosa, do Valentina

Por Monique Paoletti Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 15h10
Ingredientes 1/2 maço de agriao 1/2 xicara de parmesao 1 dente de alho 4 colheres (sopa) de castanha do para tostada 1 xicara de azeite extra-virgem (mais para grelhar o abacaxi) Continua após a publicidade sal e pimenta do reino branca 1 abacaxi pequeno cortado em fatias finas 2 colheres (sopa) de pimenta rosa Como […]
Cidades

Carpaccio de bacalhau com Cointreau e pistache, do Café Journal

Por Monique Paoletti Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 15h06
Ingredientes 200 gramas de lombo de bacalhau desalgado 1 dose de Cointreau 50 ml de azeite de oliva extra virgem suco de ½ limão Flor de sal Continua após a publicidade 1 gema de ovo cozida Cebolinha francesa finamente picada 50 gramas de pistache sem casca, tostado e picado Como fazer Faça fatias finíssimas do […]
Cidades

Carpaccio de melancia, do Dois Cozinha Contemporânea

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h55
Aprenda a receita dos chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide
Cidades

Carpaccio de Adoque do Josephine Bistrô

Por Monique Paoletti Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h49
Aprenda a fazer este prato
Cidades

Carpaccio de beringela do restaurante Antonieta

Por Monique Paoletti Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h37
Os chefs Mario Martini e Eduardo Ursini dão a receita do prato
Cidades

Receita de carpaccio Alla Marinara, do Zucco

Por Monique Paoletti Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h26
Aprenda a fazer este prato do chef Jurandir Meirelles
Cidades

Os leves, fininhos (e crus) carpaccios; aprenda receitas

Por Monique Paoletti Atualizado em 27 dez 2016, 20h55 - Publicado em 22 jan 2010, 18h48
Saiba de onde veio este prato leve e saboroso, em quais restaurantes degustá-lo, como fazer em casa e onde encontrar suas versões mais exóticas
Cidades

Receita de carpaccio crostado de avestruz com raspa de limão siciliano e chocolate , do restaurante Seraphini

Por Monique Paoletti Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 18h33
O chef Pedro Azevedo ensina a fazer o prato
Cidades

Receita de carpaccio de atum com abacaxi e aspargo, do Le Marais

Por Monique Paoletti Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 18h18
Aprenda como fazer o prato do chef Wagner Rezende
Cidades

Receita de carpaccio de cordeiro com mescla de folhas, do restaurante Oliva

Por Monique Paoletti Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 18h06
Aprenda a fazer a receita do chef Julio Medeiros
Cidades

Receita de carpaccio de anchova-negra e salada de salmão do Kosushi

Por Marcela Besson e Cauê Ferraz Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h02
O sushiman George Yuji Koshoji ensina duas receitas que fazem sucesso como entrada, afinal nem só de sushis e sashimis vivem os restaurantes japoneses
Cidades

Receita de carpaccio de shiitake do Marcel

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
O carpaccio de shiitake fresco é regado com azeite e foi feito especialmente para o São Paulo Bom de Mesa 2009
Cidades

Receita de carpaccio de peixe branco do La Vecchia Cucina

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
As fatias finas do peixe são cobertas por fatias finas de presunto cru. O sabor é dado pelo molho feito com o tomate seco, a azeitona, suco de laranja e de limão
Cidades

Receita de carpaccio de cogumelo do Figueira Rubaiyat

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Leves, as delicadas fatias de cogumelo ganham sabor ao molho de azeite
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