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Carpaccio de pêra da Ville du Vin

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 15h23

Ingredientes

200 gramas de salmão defumado

1 pêra portuguesa

2 colher (sopa) cachaça

2 colher (sopa) mel

2 colher (sopa) aceto balsâmico ou vinagre de maçã

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1/3 maço de alface rosa

1/3 maço mini rúcula

100 ml. creme de leite fresco

½ limão (suco)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como fazer

Em uma tigela coloque o creme de leite fresco e bata até obter o ponto de chantilly. Adicione o suco de limão. Acerte o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Corte as pêras bem finas em formato de meia lua e deixe-as na marinada com o mel, cachaça e o vinagre de maçã por 5 minutos. Reserve.

Em um prato disponha as lascas de salmão defumado e o carpaccio de pêra. Por cima adicione o creme azedo e o bouquet de folhas.

 

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