Cinco restaurantes de diferentes estilos que agora oferecem delivery
Italiano, brasileiro, vegetariano... tem quentinha para distintos gostos para buscar ou receber em casa
Separamos endereços de diversas especialidades que passaram a oferecer delivery ou pratos para viagem. Confira.
BRASILEIRA
Dalva e Dito. O peixe do dia (R$ 89,00), que pode ser o linguado, guarnecido de farofa de maracujá é uma das receitas do cardápio regular do endereço do chef Alex Atala. Mais baratas, as marmitinhas variam todos os dias. O bife acebolado com arroz e feijão (R$ 35,00, 400 gramas) será vendido na segunda (30). Delivery: iFood. Take away: Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista, tel. 3068-4444.
VEGETARIANA
Quincho. As pedidas sem carne animal do endereço são vendidas porcionadas, para ser aquecidas na residência. O bobó de palmito (R$ 35,00) pode ser acompanhado de arroz (R$ 10,00) e farofa de castanha (R$ 17,00). O kit completo sai por R$ 60,00. O pedido mínimo é R$ 100,00. Delivery: tel 93032-8949 (WhatsApp).
JAPONESA
Aizomê. A chef Telma Shiraishi ingressa no mundo do delivery com as marmitas orientais (R$ 40,00), ou bentôs. Uma delas é a de anchova grelhada com arroz, conservas e outras guarnições que variam diariamente. Há versões menores, a R$ 25,00, como a de sobrecoxa de frango grelhada ao molho teriyaki com arroz, picles e acompanhamento do dia. Os pedidos são feitos de segunda a sábado, entre 11h30 e 22h30, por telefone ou aplicativo. Delivery: tel. 2222-1176 e iFood. Take away: Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista.
VARIADA
Carlota. O menu de diversos sotaques da chef Carla Pernambuco pode ser pedido em casa. Toda semana, a seleção de pratos muda e pode contar com opções como a costelinha suína com purê de pera e batata-doce ao molho do assado (R$ 50,00). A entrega é feita das 12h às 18h, de terça a domingo. Delivery: tel. 3661-8670. Take away: Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661-8670.
ITALIANA
Ristorante & Bar Lassù. Temporariamente, não é possível mais dar boas garfadas com a vista da cidade que o restaurante oferece. Mas podem-se encomendar e ir buscar no térreo do edifício as receitas da casa, entre elas o cordeiro assado com polenta cremosa (R$ 92,00). O delivery, via iFood, deve começar na próxima semana. Take away: Rua Conselheiro Saraiva, 207 (Edifício K1), Santana, tel. 2373-7717.