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Ristorante e Bar Lassù

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Conselheiro Saraiva, 207 - (Edifício K1), 28º andar, Santana - Santana - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23737717

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

domingo 11:30 - 17:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (74), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Instalado numa torre comercial em Santana, oferece uma vista deslumbrante da capital. Para desfrutar melhor a paisagem, as mesas do salão central estão colocadas em uma plataforma giratória. A cozinha, supervisionada pelos donos do Ristorantino, traz receitas com um toque brasileiro. É o caso do peixe do dia ao molho de castanha-do-pará com palmito pupunha, alho-poró, pepino e quiabo que poderia ser menos fibroso (R$ 82,00). Entre as massas, o nhoquete sardo de semolina vem banhado pelo delicioso molho de tomate com linguiça de Bragança e queijo Tulha, ambos nacionais (R$ 72,00), e o tagliatelle com um molho que reinterpreta a rabada com agrião, transformados respectivamente em ragu e pesto com castanha-de-caju (R$ 74,00). De sobremesa, o pudim de leite com confit de laranja (R$ 35,00) é denso e sem furos.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Instalado numa torre comercial em Santana, oferece uma vista deslumbrante da capital. Para desfrutar melhor a paisagem, as mesas do salão central estão colocadas em uma plataforma giratória. A cozinha, supervisionada pelos donos do Ristorantino, traz receitas com um toque brasileiro. É o caso do peixe do dia ao molho de castanha-do-pará com palmito pupunha, alho-poró, pepino e quiabo que poderia ser menos fibroso (R$ 82,00). Entre as massas, o nhoquete sardo de semolina vem banhado pelo delicioso molho de tomate com linguiça de Bragança e queijo Tulha, ambos nacionais (R$ 72,00), e o tagliatelle com um molho que reinterpreta a rabada com agrião, transformados respectivamente em ragu e pesto com castanha-de-caju (R$ 74,00). De sobremesa, o pudim de leite com confit de laranja (R$ 35,00) é denso e sem furos.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.