Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

A receita leva maçã, laranja, limão e soda limonada

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 19 fev 2013, 19h46
Sangria do Venga! - BARES - 2251
Sangria do Venga! - BARES - 2251 (Fernando Moraes/)
Continua após publicidade

Confira abaixo a receita do bar Venga!:

+ MAIS VÍDEOS

+ Aprenda a preparar a caipirinha do bar Veloso

SANGRIA (1 litro)

Dez pedaços médios de laranja sem casca

Quatro pedaços de limão-siciliano

Seis fatias médias de maçã-verde

Seis fatias médias de maçã vermelha

Continua após a publicidade

100 ml de soda limonada

30 ml de xarope de açúcar

50 ml de conhaque Domecq

Continua após a publicidade

400 ml de vinho tinto

Modo de preparo

Coloque a laranja, a maçã-verde, a vermelha e o limão-siciliano no fundo da jarra. Acrescente a soda limonada, o xarope de açúcar, o conhaque. Coloque bastante gelo e complete com vinho tinto seco de sua preferência. Mexa bem e sirva.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja São Paulo* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de R$ 32,90/mês