Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre frutas

No sazonal Clandestino, a chef elabora menus com foco em produtos nacionais e pretende abrir o restaurante no almoço
Quer fazer uma dieta boa? Quer emagrecer rápido? “Corte carboidrato” é a frase que mais escuto nas academias, salões, blogs ou em outros meios de comunicação que se destinam à beleza. Mas, como profissional, posso afirmar que essa não é a melhor pedida! São três os macronutrientes essenciais para o nosso organismo: carboidratos, proteínas e […]
Todo mundo sabe que o nosso corpo é composto por uma grande quantidade de água — e que, por perdermos muito líquido durante o dia através da urina e da transpiração, é preciso repor essas perdas constantemente. Já falamos em outro post aqui no blog sobre a importância da hidratação, mas para relembrar: beber água […]
Na correria do dia a dia, muitos pais acabam dando para os seus filhos os famosos sucos de caixinha. E, além de mandarem na lancheira, oferecem a bebida pronta como uma opção saudável em outras refeições — mas é aí que eles se enganam. Os sucos prontos são acrescidos de uma grande quantidade de açúcar. Além […]
Comida & Bebida

Três lugares para comer doces recheados com sorvete

Por Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 13h51 - Publicado em 4 nov 2014, 22h41
Lojas apostam em macarons, cannelés e cookies incrementados com os deliciosos gelados
As frutas são muito importantes para o nosso dia a dia, afinal elas são fontes de fibras, vitaminas e minerais. Mas elas também são compostas por frutose, açúcar natural (que não deixa de ser açúcar) e, portanto, devem  ser consumidas sem excesso, principalmente por pacientes com excesso de peso, diabéticos ou que tenham altas taxas […]
Em cores vibrantes, as frutas da estação renderam atraentes combinações na missão da semana. Conheça os clique vencedores. 1º 2º 3º 4º Continue participando! O tema da nova missão é Sustentabilidade: o jeito verde de viver + Siga nosso perfil oficial no Instagram: @vejasp + Curta a página de VEJA SÃO PAULO no Facebook + Siga a @VejaSP no […]
Cidades

Vote nas fotos finalistas da missão “Frutas: os sabores da primavera”

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 15h28 - Publicado em 11 nov 2013, 16h38
São cliques enviados por leitores via Instagram. Os quatro mais votados serão publicados na revista
Das feiras aos mercados, do Ceagesp ao sacolão: monte seu roteiro para a tarefa fotográfica da semana no Instagram. O tema é: Frutas: os sabores da primavera Fotografe, marque #vejasp no Instagram e fique ligado. Se o seu registro for selecionado, ele participará de uma eleição on-line na segunda (11). Mobilize os amigos: as quatro imagens mais […]
venga018.jpeg
Comida & Bebida

Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h18 - Publicado em 19 fev 2013, 19h46
A receita leva maçã, laranja, limão e soda limonada
Comida & Bebida

Sucos refrescantes caem bem a qualquer hora do dia

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 16h26 - Publicado em 30 out 2012, 20h40
Misturas de frutas com água, leite ou água de coco são refrescantes e combinam com diversas refeições. Confira onde tomar bons sucos
Cidades

Em vídeo: receita de fondue de chocolate

Por Adriano Conter e Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h07 - Publicado em 9 jun 2012, 00h30
Sócia do Florina, Cristina Häfeli, ensina a preparar uma versão fácil do prato
Cidades

Receita de manjar com calda de frutas secas

Por Açúcar União Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h41
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml TIPO DA FÔRMA: assadeira redonda CAPACIDADE DA FÔRMA: 1.500 ml RENDIMENTO: cerca de 12 porções Ingredientes do manjar: 1 xícara (chá) de amido de milho (110g) 1 litro de leite 1 xícara (chá) de açúcar UNIÃO (160g) 1 vidro de leite de coco (200ml) Modo de fazer: Dissolva o amido […]
Cidades

Memória paulistana: rua da Quitanda

Por Daniel Nunes Gonçalves Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 20 jan 2010, 14h43
Primeiro mercado de frutas da cidade nasceu no século XVI
Cidades

Receita de strudel de maçã do Beograd

Por Marcela Besson e Uiara Araújo Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h16
Erzebet Rigo ensina o preparo do strudel de maçã. A sobremesa de origem austríaca é feita com massa folhada e leva canela e uvas passas no recheio
Cidades

Receita de pain perdu do AK Delicatessen

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 18h06
A chef Andrea Kaufmann, do AK Delicatessen, ensina a preparar uma variação da clássica receita francesa da rabanada
Cidades

Receita de salada de pêra, aspargos e presunto cru do La Casserole

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
As folhas verdes ganham acompanhamento de pêras grelhadas, aspargos al dente e presunto cru crocante. O molho agridoce leva vinagre de champagne, mostarda e mel
Cidades

Receita de salada de papaia, manga e camarão do D.O.M.

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Uma miscelânia exótica de folhas, frutas e flores acompanhada de camarão com toque suave de limão
Cidades

Receita de pêras com vinho branco do Osório

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
As pêras da chef Silvia Levy são cozidas em calda de vinho branco e especiarias e chegam à mesa acompanhadas de sorvete de creme
Publicidade