Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Paulino – Chácara Santo Antônio

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Américo Brasiliense, 1188 - Chácara Santo Antônio (Zona Sul) - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 51816707 / (11) 51816945

Site: http://www.pizzariapaulino.com.br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 00:00

terça-feira 18:00 - 00:00

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 00:00

sábado 18:00 - 00:00

domingo 18:00 - 00:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Surgida em 1945, a pizzaria hoje concentra quatro unidades em salões amplos e simples, mas arrumadinhos — o endereço pioneiro não existe mais. Os discos não custam os olhos da cara e fazem sucesso pela massa fininha com borda crocante. Peça a de calabresa (R$ 58,00) se você curtir muita cebola. A versão de espinafre recebe um pouco de palmito e uma quantidade generosa de mussarela (R$ 58,00). Quem preferir a caprese (R$ 66,00) prova uma combinação de mussarelas tradicional e de búfala, tomate, pasta de azeitona preta e manjericão. O creme de papaia da sobremesa (R$ 15,00) só fica bom com o acréscimo de licor de cassis. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Surgida em 1945, a pizzaria hoje concentra quatro unidades em salões amplos e simples, mas arrumadinhos — o endereço pioneiro não existe mais. Os discos não custam os olhos da cara e fazem sucesso pela massa fininha com borda crocante. Peça a de calabresa (R$ 58,00) se você curtir muita cebola. A versão de espinafre recebe um pouco de palmito e uma quantidade generosa de mussarela (R$ 58,00). Quem preferir a caprese (R$ 66,00) prova uma combinação de mussarelas tradicional e de búfala, tomate, pasta de azeitona preta e manjericão. O creme de papaia da sobremesa (R$ 15,00) só fica bom com o acréscimo de licor de cassis. 

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.